Как бы вы отреагировали, если бы вам ваш молодой человек, с которым вы два года в отношениях, на новый год подарил свой старый ноутбук (вам он не нужен + вы не принимаете дорогие подарки), ничего связанного ни с вами, ни с праздником не выражающий рисунок, слепок нижнего ряда его зубов от стоматолога, лего человечка, две подвески, связанные с культурой курения запрещённого растения, брелок с аянами рей, несколько карт из сувенирного набора со спортсменами монгольской борьбы и две фотографии нерп из нерпинария.
Ну, лично для меня это выглядит будто он просто случайное барахло из своей комнаты в последний момент набрал, чисто чтобы я не могла докопаться на тему отсутствия подарка. Ничего из этого не имеет ко мне никакого отношения и не может быть использовано ?
А вы что думаете, как бы вам понравился подобный жест внимания?
Дополнен 2 дня назад
Вопрос к ДЕВУШКАМ!!!! А то понабежали своего защищать
? тот случай когда ничего всё-таки лучше чем мусор и ненужная тебе техника
Inkto
Гуру
(4335)
йцукен qwerty, Ну вот и скажи ему, что тебе ничего не нужно и вообще брось его и заблокируй и сядь дома себе дверь закрой, а ключ в окно выкинь.
Ну, лично для меня это выглядит будто он просто случайное барахло из своей комнаты в последний момент набрал, чисто чтобы я не могла докопаться на тему отсутствия подарка. Ничего из этого не имеет ко мне никакого отношения и не может быть использовано ?
А вы что думаете, как бы вам понравился подобный жест внимания?