Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему женская логика такая сложная? их прям понять невозможно.

Егор Михаилович Новичок (0), открыт 1 неделю назад
12 ответов
xepb Оракул (64674) 1 неделю назад
отсутствует оператор ИНАЧЕ
Ciel Оракул (61375) 1 неделю назад
почему невозможно? всё возможно, просто ты не обращаешь внимание на некоторые входные данные, которые важны для женщин
Карри Просветленный (30496) 1 неделю назад
Мы с разных планет. Даже не пытайтесь нас понять) Не получится. Надо это знать)))
Фиолетовый СтранникИскусственный Интеллект (110988) 1 неделю назад
Но как то ж с вами надо контактировать.) )
Карри Просветленный (30496) Фиолетовый Странник, у нас контакты на другом уровне)))
яНЕяОракул (61215) 1 неделю назад
Надо знать что её нет.)
Карри Просветленный (30496) яНЕя, вот ты знаешь и как тебе?))
КарриПросветленный (30496) 1 неделю назад
Меня))
яНЕя Оракул (61215) Карри, если в старом ответе где-то то показать, там никто не увидит кроме меня:))
толик танин Мудрец (18683) 1 неделю назад
умишком ты слабоват пожить тебе ещё надо повзрослеть
Егор Михаилович Новичок (0) 1 неделю назад
Тот самый мужик которому не хватает женского внимание. (Каблук) Ты хоть понимаешь что они будут тебя просто использовать, ты марионетка слепая. Зря ты отвечаешь за них.
толик танин Мудрец (18683) Егор Михаилович , по тебе сразу видно что ты лох позорный я был женат два раза сейчас в разводе и никогда не был подкаблучником
Лох позорный тут только ты, твои жены тебя поимели и кинули, а со мной ещё не разу так не поступали, потому что я не марионетка, и не даю бабам себя использовать.
толик танин Мудрец (18683) Егор Михаилович , называя любимую женщину БАБА ты уже лох как я и говорил
Я не разу не был женат, но девушек у меня было много, и все они.(Непонятные, стервы, высокомерные, нытики, лицемерные, лживые) Ты реально думаешь что эти телки могут что то большее сделать для своего любимого мужины? Поверь от природы они даже не умеют выживать, они умеют только манипулировать, они очень коварное создание. Так зачем тебе нужно защищать тех кто тебя использует!!! Ты что шестёрка?лучше прислушайся моим словам, в начале они кажутся милашками, а потом уже покажут свой настоящий характер.
толик танин Мудрец (18683) Егор Михаилович , Прислушаться к словам какого то лоха ты ещё скажи слушай телефонных мошенников короче иди на Х У Й лошара конченая
Психонавт Гуру (3597) 1 неделю назад
НЕ надо искать в тупости смысл просто
Мистер Спок Просветленный (48177) 1 неделю назад
очень легкая. Просто бьет по гордыне некоторым которые в рабстве, что бы понять что они в рабстве.
Маришка Мыслитель (6838) 1 неделю назад
Она просто отличается от мужской, потому что женщина создана, как дополнение мужчины.
Jason Mercier Искусственный Интеллект (342287) 1 неделю назад
Хех, посмеялся, как любой, кто проходил науку логику в университете и читал труды философов. Пол в логике - это конечно не просто смешно, но и бред полный и так естественно говорят только полные профаны.
Если индивид неважно какого пола выбирает не то, что другой - это не значит, что логика про пол, она просто другая, если она вообще есть в конкретно взятой ситуации, но это не пол.
Urric Мастер (2341) 1 неделю назад
Мотивы очень неявные и непостоянные, а значит это не логика, а реакция на эти мотивы.
Мистер СпокПросветленный (48177) 1 неделю назад
не мотивы непостоянные) а она врет про свои мотивы) А мотивы там вполне себе постоянные )
Urric Мастер (2341) Мистер Спок, Постоянные, это уже движущие силы.;)))
Николай Пшечков Оракул (60727) 1 неделю назад
Женская логика" работает по простой схеме: мы о чем-то думаем, озвучиваем фразу, прогоняем эту мысль в голове, приходим к выводу и выходим из неё в новую и опять озвучиваем. Попросите объяснить вам, но не оскорбляйте...
Похожие вопросы