Top.Mail.Ru
Ответы
4 месяца назад
от

Странная серия кошмаров.

Раз в пару дней точно, мне снится сон. Всё начинается достаточно обыкновенно (если привыкнуть к этому): вижу свою маму, говорю с ней (она жива и абсолютно здорова!), мы идём по каким-то тоннелям. Всё кажется достаточно старым, но нам вполне себе комфортно. Не помню, по какой причине именно так и происходит. Обсуждаем то, что можно было бы оставить здесь.
Что-то оставляем на столе, когда выходим из тоннеля и оказываемся перед десятком таких же, но в центре. Затем поднимаемся по огромной, ржавой лестнице наверх. Попадаем в дом.
Не могу сказать, что происходит в промежутке между. Постоянно вижу картинку, как сидим на кухне: чай пьем, что-то едим и разговариваем. Потом я вспоминаю (не всегда, лишь периодически, в некоторых снах), что отнесла/забрала не всё, что хотела до этого. Поэтому говорю маме, что хочу вернуться обратно. Она подбадривает меня в этом, говорит, чтобы я собиралась. Проверяет, не забыла ли я ничего. Потом открывает дверцу мусорки (ибо там своеобразный проход), отодвигает эту мусорку и... Каждый раз, там сидит какая-нибудь тварь! Черная, с когтями. Выпрыгивает с улыбкой и почти летит на меня, параллельно с этим то-ли крича, то-ли молча. И сон завершается.
Хотелось бы узнать, что это вообще значит.

Пора уже дяде/тёте доктору звонить?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
4мес

отработка родовой кармы у матери и у тебя. в чём она заключается? сон не говорит. это можно определить по одинаковым проблемам и у тебя и у неё. здоровье ли, семья ли, муж ли дети ли и тд..