Top.Mail.Ru
Ответы

Боль в правом боку на пояснице.

Доставал с погреба кортошку на нг ну и стрел нуло в пояснице.
Первый день болела вся поясница, второй день болит лишь правый бок поясницы.
Подскажите чем снять боль.
Боль резкая при движении иногда ноющая.

Дополнен

Пс.
Апендицыт вырезан

По дате
По Рейтингу
Просветленный
5мес

диклофенак выпей или вколи. и и как отпустит делай упражнения на скручивание в разню стороны и разгибания

Мастер
5мес

У меня подобное было на днях, очень помогла мазь болеутоляющая из Тайланда, типа Звездочки, ну и, соответственно, время.
А вообще как боль пройдет, советую зарядку начинать делать, хотя бы простые наклоны вперед а-ля "собираю мелочь с пола" поочередно левой/правой рукой, при этом напрягая мышцы спины/поясницы, раз в день, сначала по 40 раз, постепенно увеличивая до сотни. До самого пола доставать не обязательно - мышцы растянете на ногах.
И ещё - берегите ноги и руки от холода, будь то вода или воздух.
Здоровья!

Просветленный
5мес

кто же без разминки и утренней зарядки такие нагрузки даёт ,сочувствую,найз есть обезболик колёса и крем,Какую боль снимает Найз?
остеоартроз; миалгия ревматического и неревматического генеза; воспаление связок, сухожилий, бурситы, в том числе посттравматическое воспаление мягких тканей; болевой синдром различного генеза (в том числе в послеоперационном периоде, при травмах, альгодисменорея, зубная боль, головная боль, артралгия, люмбоишалгия).....в аптеках без рецепта...выздаравлливайте и берегите себя..

Мастер
5мес

Тоже самое было, но левый бок болел. к врачу не шел, я их боюсь. Пойди за меня и потом скажи мне что у нас

Искусственный Интеллект
5мес

не испытывать судьбу-в травму,она круглосуточная.