Боль в правом боку на пояснице.
Доставал с погреба кортошку на нг ну и стрел нуло в пояснице.
Первый день болела вся поясница, второй день болит лишь правый бок поясницы.
Подскажите чем снять боль.
Боль резкая при движении иногда ноющая.
Пс.
Апендицыт вырезан
диклофенак выпей или вколи. и и как отпустит делай упражнения на скручивание в разню стороны и разгибания
У меня подобное было на днях, очень помогла мазь болеутоляющая из Тайланда, типа Звездочки, ну и, соответственно, время.
А вообще как боль пройдет, советую зарядку начинать делать, хотя бы простые наклоны вперед а-ля "собираю мелочь с пола" поочередно левой/правой рукой, при этом напрягая мышцы спины/поясницы, раз в день, сначала по 40 раз, постепенно увеличивая до сотни. До самого пола доставать не обязательно - мышцы растянете на ногах.
И ещё - берегите ноги и руки от холода, будь то вода или воздух.
Здоровья!
кто же без разминки и утренней зарядки такие нагрузки даёт ,сочувствую,найз есть обезболик колёса и крем,Какую боль снимает Найз?
остеоартроз; миалгия ревматического и неревматического генеза; воспаление связок, сухожилий, бурситы, в том числе посттравматическое воспаление мягких тканей; болевой синдром различного генеза (в том числе в послеоперационном периоде, при травмах, альгодисменорея, зубная боль, головная боль, артралгия, люмбоишалгия).....в аптеках без рецепта...выздаравлливайте и берегите себя..
Тоже самое было, но левый бок болел. к врачу не шел, я их боюсь. Пойди за меня и потом скажи мне что у нас
не испытывать судьбу-в травму,она круглосуточная.