Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать, если я влюбился в девушку с дальнего города

Я идиот, она заманивала меня в эту паутину, она воплощение всех моих мечтаний и желаний о девушках. Она властная, сильная, харизматичная, обонятельная и красивая. Мы сидели в одном чате в телеграмме и общались там вместе, она вечно фотошопила смешные картинки со мной, я отвечал ей тем же, и она мне сразу же нравилась, потом я начал новогодний стрим на твиче, всех поздравлял, и она со мной сидела там. Потом я научил ее стримить, и она сегодня вела прямую трансляцию и мы общались, я увидел ее вживую и влюбился. Я идиот, я знал, что нельзя этого делать, у нее же есть муж и живет она в другом городе, она всех пыталась влюбить в себя в этом чате, эта женщина опасна, я пытался бороться против этого, но она это увидела и уделяла мне особое внимание , я знаю, что она социопатка и хочет получить признание. Как выйти из этой игры, я уже ее заблокировал везде, но понял, что думаю о ней постоянно

По дате
По рейтингу
Мудрец
5мес

О, понятно. Нынче так происходит, что "сильная" женщина "слабого" мужчину соблазняет. ДОжились.
Мужику не нужны все эти сопли. Тонкие грани, чувства, субтильность, красота, грация – не помеха для мужика, который во всём топ. Не нужно это всё.
Потом, спустя времена, будут о нынешних мужчинах говорить, что они были как те вот нежинки прежних барокко времён. А к мужику любая девка сойдёт. Как будто матрёсу сыскать трудно