Что делать, если я влюбился в девушку с дальнего города
Я идиот, она заманивала меня в эту паутину, она воплощение всех моих мечтаний и желаний о девушках. Она властная, сильная, харизматичная, обонятельная и красивая. Мы сидели в одном чате в телеграмме и общались там вместе, она вечно фотошопила смешные картинки со мной, я отвечал ей тем же, и она мне сразу же нравилась, потом я начал новогодний стрим на твиче, всех поздравлял, и она со мной сидела там. Потом я научил ее стримить, и она сегодня вела прямую трансляцию и мы общались, я увидел ее вживую и влюбился. Я идиот, я знал, что нельзя этого делать, у нее же есть муж и живет она в другом городе, она всех пыталась влюбить в себя в этом чате, эта женщина опасна, я пытался бороться против этого, но она это увидела и уделяла мне особое внимание , я знаю, что она социопатка и хочет получить признание. Как выйти из этой игры, я уже ее заблокировал везде, но понял, что думаю о ней постоянно
О, понятно. Нынче так происходит, что "сильная" женщина "слабого" мужчину соблазняет. ДОжились.
Мужику не нужны все эти сопли. Тонкие грани, чувства, субтильность, красота, грация – не помеха для мужика, который во всём топ. Не нужно это всё.
Потом, спустя времена, будут о нынешних мужчинах говорить, что они были как те вот нежинки прежних барокко времён. А к мужику любая девка сойдёт. Как будто матрёсу сыскать трудно