Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Головная боль несколько дней

Екатерина Соколова Ученик (109), закрыт 1 месяц назад
Здравствуйте. Начались частые головные боли, причём в основном на левую сторону головы и прям до рвоты. Боли такие что дышать больно и в основном спасает только сон, слабость такая что вырубает быстро. Недавно заметила что если при головной боли сразу вызывать рвоту (а она кислотная) то боль проходит через сутки, если же терпеть то это длится дольше. Была у врачей, терапевт назначила панкреатин и омез. Естественно боли не прошли и я пошла повторно, меня направили к неврологу . Он покрутился и сказал что "ну не знаю что у тебя болит" и назначил сосудосуживающие. В общем после праздников опять пойду, просто интересно мнение может у кого то похожая проблема...и кстати боли начались лет с 17, и пару лет назад стали интенсивнее.. Если раньше это было раз в пол года , то сейчас как минимум каждые две недели, а то и каждую неделю.
Лучший ответ
Юлия Воронина Мудрец (17986) 1 месяц назад
просто боль и всё? никаких посторонних звуков, никаких световых вспышек, никаких изменений зрения? ничего? колени часто в детстве разбивали, спотыкаясь? другие мелкие травмы и ушибы, кроме драк, были?
Екатерина СоколоваУченик (109) 1 месяц назад
Боль сильная в основном на левую сторону. Вспышек нет , но светобоязнь начинается и сильная тошнота. Были травмы головы , очень много раз, но раньше эти боли были мимолётны. С каждым годом все хуже . Таблетки вообще не помогают, пила все что можно и от мигрени и даже от желудка, решила как то что у меня поджелудочная может так давать. Меня пугает то что во время рвоты у меня и желчь и кислота и я же не пью и не ем когда только начинается дискомфорт - соответственно жидкости быть не может , но кислота каждые минут 5 небольшими порциями выделяется и пока я эти каждые 5-10 минут бегаю ее "сбрасывать" голова болит намного меньше. Мне просто интересно в каком направлении мне идти проверять да и вообще страшно если честно, врачи еще такие что только к платному идти наверное.
Юлия Воронина Мудрец (17986) Екатерина Соколова, ну рассмотрите вариант посттравматической мигрени, посидите на кашах, курином бульоне, тушеных овощах и уже из судака, попробуйте пару таблеток авиаморя под язык, ... я хз что вам еще посоветовать. Лечение это в любом случае метод тыка и исключений, независимо от того, сами вы лечитесь или в больнице)))
Екатерина СоколоваУченик (109) 1 месяц назад
И я вообще не употребляю алкоголь, курю - да.
Юлия Воронина Мудрец (17986) Екатерина Соколова, ухе*, а не уже конечно))) веселая очепятка)))
Остальные ответы
Михаил Дьяконов Просветленный (35315) 1 месяц назад
все не читал,было такое в 2010 году,месяца 2 болела голова.Потом прошло.Думал мигрень,но продавщица отговорила покупать что то.Послушал,прошло
Похожие вопросы