Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос по монетизации в рутубе

Хачевич Знаток (301), открыт 4 дня назад
Вообщем, раньше можно было монетизацию подключить только самозанятым или юр.лицам. А щас ввели тест для физ.лиц, так вот, если у меня уже 10к+ просмотров на одном видео и я подключу монетизацию, мне дадут за них деньги? или теперь только с новых?
5 ответов
Uzverk Fcg Гуру (4638) 4 дня назад
Напиши в поддержку там есть определённые требования и вероятно тебя не возьмут
ХачевичЗнаток (301) 4 дня назад
С чего такие догадки?
Uzverk Fcg Гуру (4638) Хачевич, ну на ютубе и на вк есть определёные требования для монетизации ,логично что и у рутуба там есть , насчёт почему не возьмут там больше требования чем на ютубе поэтому не хватит
Bzdyszek Dzapadłowski Искусственный Интеллект (223300) 4 дня назад
Нет фото 10к+ просмотров .
.
Uzverk Fcg Гуру (4638) Хачевич, так ты перезаливщик? あなたはクズです
Kajo. Искусственный Интеллект (166091) 4 дня назад
Нi будэт вам хачевiчам ныкакой манiтэзаций и никакой рютюб ха ха ха?
Максим С СалиховЗнаток (326) 4 дня назад
Важным позанимайся пока электричество не вырубили, нищита. Хахахах
Kajo. Искусственный Интеллект (166091) Максим С Салихов, не боись хачидзе
Максим С Салихов Знаток (326) 4 дня назад
Все это параша от нашей страны, ты не замечал что там 2млн просмотров и 3 - 4 коментария? А какой монетизации идет речь? Там нету не живой души, а блогеры сидят на контрактах. Ну я надеюсь понимаешь что не каких денег тебе не будут давать за накрутку от государства(или копейки)
Людям за 1к просмотров платят 50 рублей, я со всего канала уже порядка 2-3к залутать бы смог даже больше
Максим С СалиховЗнаток (326) 4 дня назад
Ну вот очень странно) На что только не идет наше государство чтобы людей заманивать)
Похожие вопросы