Top.Mail.Ru
Ответы
4 месяца назад
от

Человек постоянно мной манипулирует

Он постоянно делает так чтоб я за ним бегала, при этом говорит что мне это не нравится, когда за мной бегают. Но он меня провоцирует, он удаляет диалоги, ставит таймер на диалог, блокирует в соц сетях а я из-за этого тревожусь и волнуюсь , болит живот от этого "что вот он больше не напишет, раз удаляет диалог" и пофиг ему что я чувствую и не знаю как остановить эту игру и оставить его в покое. Ведь оказывается ему нужен покой от меня!! Мне кажется если я начну отдаляться все кончится.

Дополнен

Как его переиграть?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мастер
4мес

Когда какая-то канитель, то не надо туда ввязываться себе дороже, с тем с кем хорошо будет сразу все само получится без нервов и проблем. У меня в гороскопе на прошлый год было написано откажись от того что очень хочется и найдешь счастье, так и было очень кое-кто нравился и я его не поздравила с др и через некоторое время нашелся мой любимый сам собой, радостное свидание сразу друг другу понравились, было весело и не хотелось расставаться.

Искусственный Интеллект
4мес

Выйди замуж за соседа. Он охренеет

Искусственный Интеллект
4мес

Первой при случае заблокировать его везде

Мудрец
4мес

Попробуйте поставить все на паузу.
Если он не будет проявлять инициативу, то он в Вас не заинтересован.
Если он сделает попытку общения, тогда есть смысл пробовать с ним сближаться.
Однако, опыт показывает, что любящие не бегут от Любви, а стремятся друг к другу, а с его стороны такой инициативы нет.

Мастер
4мес

пошли его на .....

и ничего не будет ч тобой

твоя жизнь еще не раз изменится

и переживать не надо