Человек постоянно мной манипулирует
Он постоянно делает так чтоб я за ним бегала, при этом говорит что мне это не нравится, когда за мной бегают. Но он меня провоцирует, он удаляет диалоги, ставит таймер на диалог, блокирует в соц сетях а я из-за этого тревожусь и волнуюсь , болит живот от этого "что вот он больше не напишет, раз удаляет диалог" и пофиг ему что я чувствую и не знаю как остановить эту игру и оставить его в покое. Ведь оказывается ему нужен покой от меня!! Мне кажется если я начну отдаляться все кончится.
ДополненКак его переиграть?
Когда какая-то канитель, то не надо туда ввязываться себе дороже, с тем с кем хорошо будет сразу все само получится без нервов и проблем. У меня в гороскопе на прошлый год было написано откажись от того что очень хочется и найдешь счастье, так и было очень кое-кто нравился и я его не поздравила с др и через некоторое время нашелся мой любимый сам собой, радостное свидание сразу друг другу понравились, было весело и не хотелось расставаться.
Выйди замуж за соседа. Он охренеет
Первой при случае заблокировать его везде
Попробуйте поставить все на паузу.
Если он не будет проявлять инициативу, то он в Вас не заинтересован.
Если он сделает попытку общения, тогда есть смысл пробовать с ним сближаться.
Однако, опыт показывает, что любящие не бегут от Любви, а стремятся друг к другу, а с его стороны такой инициативы нет.
пошли его на .....
и ничего не будет ч тобой
твоя жизнь еще не раз изменится
и переживать не надо