Появились битые пиксели на экране, является ли это случаем, когда можно вернуть товар"планшет" по гарантии?
Купил планшет XIAOMI PAD 6S PRO, забрал его, всё было отлично, сегодня смотрел видео, и в моменте появился черный экран, не мог понять что это, и в пытался разобраться, я так понял что это битые пиксели, или мертвые пиксели(я не шарю за это особо), но при чёрном экране, это очень заметно, одна очень яркая точка на экране, другая менее яркая, но всё же мешает. Планшету всего 6 месяцев, гарантия идёт на 12 месяцев, не знаю что делать, и куда обращаться. Помогите/дайте совет пожалуйста 🥹
вернуть и получить деньги обратно можно в течение 14 дней. гарантия это не то когда можно вернуть, это когда будет ремонт бесплатно при наличии гарантийного талона и условия, что не по вашей вине поломка (будет экспертиза). обратиться в магазин где было куплено, если онлайн то в салон обслуживания фирмы этого планшета.
да должно ну на мониторе вроде 3 пикселя битых а на планшете хз короче должны вернуть