Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Брать или не брать кредит

Игорь Вавилон Ученик (122), закрыт 1 месяц назад
На хату
Лучший ответ
Остальные ответы
лолик налик Ученик (180) 2 месяца назад
если деньги есть, то лучше не бери
Ярослав Соколов Ученик (242) 2 месяца назад
смотря на че
бизнес - да, если окупиться
в остальном нет вообще
Борис Б Мыслитель (9399) 2 месяца назад
Ипотека а не кредит, ипотека же меньше проценты и на больший срок. Это все смотря какая жизненная ситуация. А цены на хаты я думаю так и будут рости
Борис БМыслитель (9399) 2 месяца назад
Если аренда или ипотека лучше ипотека, хоть на себя деньги платишь, на свое
Первые года с процентов каждый месяц в два раза больше платишь чем на погашение основного долга. Банк не ждёт по году с каждого платежа пока деньги обезценятся, пользуется ими сразу, соответственно за весь период банк за счёт тебя " купит" такую же квартиру как у тебя. Если не полторы. Но к пенсии, когда тебе тяжело будет много работать у тебя будет своя квартира в собственности.
Есть опастность потери работы и т.п. конечно. Но пройдет лет 10 с покупки и квартир за ту цену что ты купил уже не будет.
В советское время все было проще...
Другой вариант участок земли , обязательно в собственности, строишь дом, скважина, септик, электричество. Но поехать на участке будешь много лет пока все построишь. Это кому что. Надо что б дети в школу могли ходить от туда где участок и т.п. Ну магазины можно на неделю покупать если машина есть, это не такая проблема
Поехать, телефон так исправил
Похать
Claire Lumiere Искусственный Интеллект (145471) 2 месяца назад
Да, если жить негде и есть стабильные доходы.
Давид Ланцман Мыслитель (6649) 2 месяца назад
Нет
Кабальные условия(бешенные проценты), да и платить 20-30 лет это не прикольно, а работу можно потерять...
Лучше на домик копить...
Декабрьская ❄️ Знаток (348) 2 месяца назад
До СВО были приемлемые условия, я не советую....но это мое мнение
Надежда Кочергина Просветленный (21933) 1 месяц назад
ну, если оружием..наркотиками торгуешь на 300 - 1000 % годовых - чё не взять..под 30-40 % годовых..на хату ? - хаты у хох-лов .. там поменьше % м.б. ..
Похожие вопросы