Top.Mail.Ru
Ответы

Пожалуйста прочитайте мой историю, я не знаю что мне делать после такого

Короче у моей матери появился мужчина (в апреле), она нас с ним познакомила в июне где то. Ну и так вот значит я считала его нормальным мужиком, а потом случилась ситуация где он на природе довёл меня до слез оскорбляя меня. И вот сегодня снова это случилось. Я прихожу домой после гулянки и так вот сажусь есть спрашиваю маме вопрос, а этот мужчина (Сергей Викторкин) начал на меня гнать что я к маме отношусь неуважительно (я свою маму люблю), и он начал на меня гнать и т. д., Но он меня обозвал матом а более подробно @xуевш@я невоспитанная девка, ну и я начала отвечать в ответ (без обзывательств). В итоге всё дошло до того что у меня случилась паническая атака. Я в конце немного перегнула но всё же (я сказала ему рот закрыть), он прям ещё хуже стал, начал на меня там орать прям мощно. Я не знаю что мне делать, мама не хочет с ним расставаться, но я не хочу с ним в одной хате жить 😭. Я его боюсь уже если честно. Если что мужику данному 40 лет, а мне 13 только. Как по мне его это ваще никак волновать не должно что как у нас с мамой, максимум посоветовать что-то, а не орать на меня и оскорблять

По дате
По Рейтингу
Новичок
5мес

Скажи ему так: Будешь мне мешать жить,напишу на тебя заявление в полицию,в сексуальном домогательстве. Если мужик хоть немного с мозгами,наложит в штаны. Так как это реально сработает на приличный срок.

Гуру
5мес

Советую держаться от таких подальше, может и пристать, а там уже и сама думаю поняла, что будет

Новичок
2нед

understand простить

Оракул
5мес

прислушаться к его словам, ты и на самом деле без берегов, раз мать его не остановила

Искусственный Интеллект
5мес

У тебя единственный выход - уйти куда нибудь жить