Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоило ли Украине сопротивляться, истекая кровью? Или нужно было идти на стамбульские соглашения 2022 года?

Марсианин Мастер (2360), открыт 3 дня назад
Страшнейшая война.
На европейском континенте - самая крупная со времён Второй Мировой.

Украина доказала, что она способна к сопротивлению, сражаясь из последних сил, но я вижу проблему в будущем для страны. Марк Фeйгин (которого в РФ разыскивают, то есть он не друг России точно) - сказал, что население Украины 21-25 млн человек сейчас. Если это правда, то это катастрофа, притом многие считают что после войны, как только границы откроются = многие уедут ещё, мужчины, которым был закрыт выезд.

Более половины дeтей вывезены из страны, сейчас десятками тысяч вывозят 15-17 лeтних парней, подpoстков. Сами же укpaинские эксперты говорят, что большинство из них вероятно уже не вернётся (3/4). Каждый год войны - это ещё сотни тысяч уехавших, десятки тысяч неpoдившихся дeтей. Будущего не будет! И уже не важно кто прав, а кто не прав в войне, выиграете вы или проиграете, если не будет будущего, не будет дeтей.

Так стоило это того? Или нет. Как считаете?
8 ответов
Андрей Искусственный Интеллект (130009) 3 дня назад
Может тогда и СССР не стоило сопротивляться в 1941, столько бы Жизней сохранили?
Zaraki KenpachiИскусственный Интеллект (510803) 3 дня назад
так все жертвы совка и так оказались в итоге бесполезны совка больше нет проигравшая германия в ес нато в большой семерке а преемник совка стал мировым изгоем
Zaraki Kenpachi Искусственный Интеллект (510803) Zaraki Kenpachi, более того пораженная германия теперь вновь берет реванш за берлин 1945 стоило тогда слиться германии как это сделала почти вся европа и сохранила миллионы жизней а пендосы бы все равно освободили всех но россия была бы сейчас в ес и нато но придурок сталин решил покарячиться угробив миллионы в итоге просрав той жее германии горбачем позволив ей объединиться но жажда реванша за берлин 1945 не куда не делась что мы сейчас отчетливо видим особенно в курской области где вновь гуляют немецкие танки
тип вредныйПросветленный (42064) 3 дня назад
Не сохранили бы, Гитлер лагеря смерти для чего по твоему строил?
Андрей Искусственный Интеллект (130009) тип вредный, Вообще-то в первые дни войны, пока не началось сопротивление, немцы нормально относились к мирному населению и даже платили за продукты. У меня бабушка с дедом и семьёй Жили в нескольких км. от границы и видели начало ВОВ. Уже позже, когда они поняли, что их не ждут с цветами, стали вести себя жёстко. У гитлера небыло планов уничтожать население, т.к. он обещал своим солдатам земли с поселениями.
Alex GrinОракул (59680) 3 дня назад
СССР несколько раз пытался предложить через нейтральные страны нацистам вступить в переговоры и подписать мир в т.ч. ценой уступок. Это уже не секрет и об этом пишут.
https://weekend.rambler.ru/read/41231638-taynye-peregovory-sssr-i-germanii-vo-vremya-voyny/
Однако нацисты не выразили заинтересованости. Россия еще 24 февраля 2022 году заявила что готова говорить с Украиной.
тип вредный Просветленный (42064) Alex Grin, плети Емеля, ты сейчас жив потому что в 1941 в кремле был Сталин
Zaraki KenpachiИскусственный Интеллект (510803) 3 дня назад
ну вот и совок держали бы сейчас в нато и ес экономика германии в десятки раз лучше чем российская
тип вредный Просветленный (42064) Zaraki Kenpachi, немецкую экономику не разрушали практически в "0" с 1985 года по 2000
M-402 Искусственный Интеллект (188703) 3 дня назад
Стоило идти ещё на Минские соглашения!
А ещё лучше было бы не доводить до переворота в 2014м.
vladimir bruder Просветленный (23328) 3 дня назад
Без разницы ,этот конфликт объективно должен был состоятся.
Иноагент-экстремист Оракул (56428) 3 дня назад
какие еще "соглашения"? никаких соглашений там не было, ведь соглашения соглашениями делает их подписание, но никто ничего не подписывал, а со стороны РФ это вообще был ультиматум
Светлая Искусственный Интеллект (387194) 3 дня назад
Меня совершенно не волнует Украина. Меня бесит руководство моей страны, которое продолжает жалеть Украину и растянуло СВО на три года.
ДмитрийПросветленный (31081) 3 дня назад
Хи, ты не светлая, а темная.
Mariman Мудрец (19951) 3 дня назад
Без этого не удалось бы развалить Россию,как СССР не удалось бы развалить без перестройки.Как говорил Безруков-Иногда думая что играеш ты,не замечаеш,что на самом деле играют тебя.
Alex Grin Оракул (59680) 3 дня назад
Думаю, этот вопрос стоит задать самим украинцам. Как по мне, со стороны, драка там по сути идет за территории.
Как по мне, оно того не стоит.
тип вредныйПросветленный (42064) 3 дня назад
Это Зеля со своей бандой за территории воюет, Россия воюет за русских людей живущих на территории бывшей окраины
Alex Grin Оракул (59680) тип вредный, Убивая этих самых "русских людей живущих на Украине".
reverso context Оракул (88155) 3 дня назад
Украине надо было один раз размазать лднр, и все.
СветлаяИскусственный Интеллект (387194) 2 дня назад
Если бы это случилось - ты бы уже слово Украина забыл . Мы бы объявили войну и дошли бы до Львова ещё весной 2022 года.
reverso context Оракул (88155) Светлая, Японское море на востоке.
Похожие вопросы