Телефон не загружается никуда из fastboot
У меня телефон не загружается из fastboot mode (google pixel 8a), проблема либо с разделом system, раздел recovery, или же поврежден раздел загрузчика (bootloader).
Это началось после того, как я поставил как оказалось проблемный magisk module. А именно - pixelify. У меня было уже такое, что он просто не загружался в систему, я думал, что модули конфликтуют, но нет......... Это ещё хуже! Теперь он начал так делать, как выше указанно. Кастомные прошивки и рекавери и т.д и т.п не помогают, сразу говорю. Помогите пожалуйста
Если ваш Google Pixel 8a не загружается из fastboot и проблема возникла после установки модуля Magisk, попробуйте следующие шаги:
1. Проверьте состояние загрузчика:
Перейдите в fastboot mode и выполните команду fastboot oem unlock (если он еще не разблокирован).
2. Попробуйте прошить stock-прошивку:
Скачайте официальную прошивку для вашего устройства с сайта Google и прошейте её через fastboot:
fastboot flashall
Это восстановит все разделы и может помочь вернуть работоспособность.
3. Использование ADB:
Если у вас включена отладка по USB, попробуйте подключить телефон к компьютеру и выполнить команду adb sideload для установки прошивки.
4. Восстановление через recovery:
Попробуйте использовать stock recovery или официальное рекавери, если кастомные прошивки не помогают.
5. Проблемы с модулями Magisk:
Если это проблема с модулями Magisk, попробуйте удалить их с помощью команд в fastboot:
fastboot erase system
fastboot erase userdata
Это очистит разделы и возможно поможет вернуть стабильность.
6. Использование официальной утилиты:
Google может предоставить утилиту для восстановления ПО через свой сайт, воспользуйтесь ею, если это возможно.
Если после этих шагов проблема сохраняется, возможно, вам стоит обратиться в сервис для более глубокой диагностики и восстановления.