Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Батюшке на исповеди признался что жену называл перхоть подреберная. он сказал что это богохульство, это так или нет?

Иван Непомнящий Гуру (4233), открыт 1 день назад
6 ответов
Proximus Ctntavr Оракул (76171) 1 день назад
Не думал, что посторонним стоит говорить о своей жене!
Иван НепомнящийГуру (4233) 1 день назад
ты видимо не верующий, молодой человек?
Proximus Ctntavr Оракул (76171) Иван Непомнящий, Это просто видимость! Она бывает обманчива.
Александр Романенко Мудрец (17290) 1 день назад
я не верующий, но свою жену никогда подоным образом не называю, хотя бы по той причине, что в этом случае ты будешь мужем этой перхоти.
То есть ты сам себя унижаешь унижая жену.
Моя жена всегда самая лучшая. всегда королевна.
и поэтому я всегда "трахаю королеву" . надеюсь тебе понятно что я взял в кавычки, чтобы просто показать аналогию. а ты каждый день живешь с перхотью , предпочитая ее, более лучшим.
В результате ты живешь с тем что выбор был выбором неудачника.
Если какие люди мне не нравятся или не приятны, то я разрываю с ними отношения. причем сразу.
Брат, ты же сам знаешь что это эффект плацебо, ты сам себя уговариваешь что ты не добоиоб, ну смешно же...
Александр Романенко Мудрец (17290) Иван Непомнящий, я себя не уговариваю, а от души ее считаю лучшей. мы уже 30 + лет вместе и дома и на работе. конечно бывает и ссоримся. но совсем не изза отношений друг к другу, а по политическим вопросам (например жена говорит надо было еще в 22 году сбросить ядерку на Киев, а я говорю не надо ядерку, и так сойдет)
Darina Zahar Профи (556) 1 день назад
Если она перхоть, а ты её муж, то ты кто тогда?
Я муж, а она из ребра сделанная.
Darina Zahar Профи (556) Иван Непомнящий, какое ребро, такая и жена
Лора Синева Просветленный (49571) 1 день назад
Если она подреберная, то вы наверное то ребро из которого она сделана. Она хоть и перхоть, но есть, а вы получается вообще ничто.
Зацепило?
Aleks Искусственный Интеллект (431873) 1 день назад
Священник истину тебе сказал, готовся к озеру несчастный.
Был уже там.. Главное не бояться.
Анна Наумова Гуру (4911) 16 часов назад
То, что Вы так обзываете свою жену, это конечно же не богохульство, но это считается грехом , таким образом Вы не проявляете к ней любовь, уважение, этими словами Вы унижаете её достоинство.
А в Библии написано: "Мужья, любите своих жён, как и Христос возлюбил Церковь и предал Себя за неё". (Ефесянам 5 глава, 25 стих).
Похожие вопросы