я не верующий, но свою жену никогда подоным образом не называю, хотя бы по той причине, что в этом случае ты будешь мужем этой перхоти. То есть ты сам себя унижаешь унижая жену. Моя жена всегда самая лучшая. всегда королевна. и поэтому я всегда "трахаю королеву" . надеюсь тебе понятно что я взял в кавычки, чтобы просто показать аналогию. а ты каждый день живешь с перхотью , предпочитая ее, более лучшим. В результате ты живешь с тем что выбор был выбором неудачника. Если какие люди мне не нравятся или не приятны, то я разрываю с ними отношения. причем сразу.
Брат, ты же сам знаешь что это эффект плацебо, ты сам себя уговариваешь что ты не добоиоб, ну смешно же...
Александр Романенко
Мудрец
(17290)
Иван Непомнящий, я себя не уговариваю, а от души ее считаю лучшей. мы уже 30 + лет вместе и дома и на работе.
конечно бывает и ссоримся. но совсем не изза отношений друг к другу, а по политическим вопросам (например жена говорит надо было еще в 22 году сбросить ядерку на Киев, а я говорю не надо ядерку, и так сойдет)
То, что Вы так обзываете свою жену, это конечно же не богохульство, но это считается грехом , таким образом Вы не проявляете к ней любовь, уважение, этими словами Вы унижаете её достоинство. А в Библии написано: "Мужья, любите своих жён, как и Христос возлюбил Церковь и предал Себя за неё". (Ефесянам 5 глава, 25 стих).