Уже год нету дедушки
Бл уже год прошёл с момента потери дедушки а я как идиот улыбаюсь что все хорошо и я не хочу что бы меня поддерживали я просто хочу изменится перед дедушкой и побыть с ним и папой и я не понимаю смысл того что мы живем да будем радовался там немного и все равно умерем я не могу уже я год улыбаюсь притворяюсь что все хорошо а на самом деле все очень плохо мне хоть и 14 но я каждую ночь плачу в подушку и не понимая почему смерть забрала деда и папу да лучше меня сука забрала я не понимаю смысл жизни я уже это сказал но ещё раз скажу мы же все равно здохним будем радовался будем огорчаться НО ЗДОХНИМ!!!!!
как мне быть боже у меня никого не осталось того кто меня любит так как дед и папа
В мысли «зачем жить, всё равно потом все умрём» столько же смысла, сколько в мысли «зачем есть еду, всё равно потом всё превратится в г...но, поэтому надо сразу есть г...но!».
Смысл жизни явно не в том, чтобы «общаться с дедушками».
И жизнь дедушки и отца не бессмысленны, если после их жизни остался ты, внук, как их потомок.
Вопросы жизни и смерти не находятся в области твоего контроля. Люди умирают не потому что ты с ними мало общался. Они бы итак умерли если у них было плохое здоровье или «судьба такая».
14?
неужели в школе еще не изучают знаки препинания ?
Где запятые
Ты главное учись, всё норм будет
база 2011 год
Соболезную тебе! Молись об их упокоении, это и есть настоящая любовь к усопшим, вместе с деланием добра в их память (Бог принимает это как плоды, которые человек приносит уже после окончания своей жизни, просто плоды эти человек приносит уже не сам своими силами, это то каким он воспитал своих детей и внуков).
https://dzen.ru/a/ZbUqnM3NqH-4UGPC