Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

С 6 января WhatsApp полностью уходит из России ! А вам нравится вац апп-кацап?

hfhdhhf fjhfh Профи (680), открыт 3 дня назад
11 ответов
Alex Starov Искусственный Интеллект (152895) 3 дня назад
Всё идёт по плану. Скоро будем марки облизывать и на конверты клеить.
Селигерскый Зяблик ))Просветленный (30528) 3 дня назад
Мне нравятся марки и конверты,а вот российские стандарты это другое))
Селигерскый Зяблик )), этот хрен не из России вообще то
Андрей Искусственный Интеллект (130009) 3 дня назад
Он мне не мешал и позволял общаться с близкими.
Сейчас телефонные компании хотят лишить граждан альтернативных средств общения, чтобы все звонили через них и платили за межгород, а не через мессенджеры
Селигерскый Зяблик ))Просветленный (30528) 3 дня назад
Если честно,то у меня есть некое недопонимание,когда люди звонят через тупо постоянно мессенджеры...Типа,если не через них,то абонент не абонент))
С Рождеством Христовым Искусственный Интеллект (172946) 3 дня назад
А как же я с родными буду общаться...Опять тормознутый Скайп будет...

Ожидается, что поддержка будет отключена для 45 моделей смартфонов с устаревшими версиями операционных систем от Google и Apple. К этому списку относятся устройства таких брендов, как Samsung, Motorola, Huawei, Sony, LG и Apple. Рекомендуем ознакомиться с этим списком, чтобы определить, нужно ли вам заменить старый смартфон для дальнейшего использования WhatsApp.

Ура...Моего в списке нет...
Фил Искусственный Интеллект (186017) 3 дня назад
Первый замглавы комитета Госдумы по информационным технологиям Антон Горелкин на этот счет заявил,

вероятность блокировки мессенджера крайне мала. Это связано с тем, что WhatsApp не планирует распространять функцию каналов на российскую аудиторию и останется для нее исключительно средством коммуникации. Роскомнадзор, в свою очередь, подчеркнул, что появление недружественных каналов с запрещенной информацией повлечет немедленное требование об их удалении, а при отказе мессенджер заблокируют.
эль Брус Оракул (98275) 3 дня назад
из серии:
ЗАПОМНИТЕ ЭТОТ ТВИТ!
Николай Ежов Искусственный Интеллект (147009) 3 дня назад
Будет хорошо себя вести - не уйдут... )
Феликс Грауэрд Мыслитель (6273) 3 дня назад
хреново будет либералам самоорганизовываться )
Алексей Искусственный Интеллект (180605) 3 дня назад
А сам WhatsApp об этом знает? А новость эта видна только на спамерских ресурсах с фейковыми заголовками.
Похожие вопросы