Top.Mail.Ru
Ответы

Как работают женщины

Объясните. Они реально странные. Я всё чаще задумываюсь, что они просто другие существа. Ну типа не люди, а ещё кто-то, что-то типа человека но не совсем. Как макака, только более человекоподобна. мне кажется что у женщин нет души. Они работают как механизм. живут инстинктами, эмоциями, дышат феромонами. а не кислородом.

С обычными людьми(мужчинами) все понятно. Говорят что думают, держат слово, поступают по совести, имеют принципы и цели, к которым они стремятся. Не нравится человек - сказал что "ты дурачок, я не хочу с тобой общаться". А нравится: "классный ты мужик, давай как-нибудь встретимся, выпьем". Или ещё что-то.
А женщинам может что угодно взбрести в голову. То человек(мужчина) ей(нечеловеку) нравится, гуляет с ним, а потом игнорит. Договорилась о встрече и отменила не предупредив т.к передоговорилась и пошла с другим. То, кажется, всё хорошо, а то будто видеть не хочет. И Бог поймет(я сомневаюсь) чем они свои поступки подкрепляют. Они ведь реально не думают. Я не видел женщин, которые думают. Они все свои действия совершают словно хочется не хочется и это настроение может меняться по 20 раз на день.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
5мес

Вместе со всеми девушками ты опустил и своих родных, маму, тёток, бабушек, молодец, это так по-мужски.
"Благородный человек предъявляет требования к себе, низкий человек предъявляет требования к другим"
Конфуций©️

Мыслитель
5мес

Петушиная песня))

Мастер
5мес

Щас мужики хуже баб стали себя вести, поэтому мое мнение о них координально поменялось недавно и стал их больше уважать, хотя и находятся все равно исключения из правил