Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Насколько надо быть одиноким/ой, что бы создать 2 акка, прокачать их..И ссорится между первым и вторым?

Wolfwood Искусственный Интеллект (107325), открыт 2 дня назад
Пришло осознание, что это ведь не нормально...А есть у меня подозрения=)
Дополнен 1 день назад
Для слабоумных. Вопрос не личный.
21 ответов
ᵂᴱᴱᴷᴱᴺᴰ Искусственный Интеллект (142542) 2 дня назад
? одинокой то ладно. Вот недалекой ...
WolfwoodИскусственный Интеллект (107325) 2 дня назад
Да...Это явно должно быть, что-то не так с головой=)
ᵂᴱᴱᴷᴱᴺᴰ Искусственный Интеллект (142542) Wolfwood,тут надо быть аккуратным) Снайперы есть. Одна тут шестиконечная уверяет, что я под прицелом у нее... так что цыц
The Armored Titan⚡ Оракул (63701) 2 дня назад
откуда такие знания о чужих акках, или это вы про себя.
Нет, потому и простые подозрения=) И...Даже, если я ошибаюсь, чисто гипотетическая информация, моделирование ситуаций.
Максим ПетровГуру (2604) 1 день назад
Так легко 2 одинаковых найти, вон есть Арбузов и Виктор Вагин, это 2 акка одного человека, тупо понять по написано у можно
One is not so bad Просветленный (47493) 2 дня назад
С другими не получается поругаться, всем пофик, вот и ругается так
Якобы, что бы хоть, как-то привлечь внимание?:)
Ольга ****** Искусственный Интеллект (532798) 2 дня назад
Знать бы зачем, тогда можно решать нормально или нет, может человек так зарабатывает, тогда это нормально)
Находите лазейки=)))) Эх....Не подумал, хороший ответ, спасибо.
Ольга ****** Искусственный Интеллект (532798) Wolfwood, )
Юля Cora Мастер (2073) 2 дня назад
Это ,наверно, очень страшно...
Человек бежит от одиночества хочет здесь спрятаться от него, но и тут не получает желаемого. И начинает разговаривать, даже здесь, сам с собой...
Вот тут парадокс.Этот человек при этом очень...Уничтожен видимо внутри. Ведь с каждого из них, выставляет себя высокоморальным, семейным, успешным якобы...Но, как-то это не вяжется=) Я не могу не замечать, что каждый раз, как нет одной пользовательницы, то всегда нет и второй....И вопросы у них одинаковые почти...
Юля Cora Мастер (2073) Wolfwood, я кажется догадываюсь о ком Вы... и,полностью с вами согласна. Я давно обхожу эту личность с выдуманной биографией.
Зірка Искусственный Интеллект (756275) 1 день назад
Несколько аккаунтов у одного человека может быть по разным причинам. Например, у меня очень много свободного времени,
поэтому отвечать с 2-х аккаунтов - самое то! Но никогда с собой
не общалась как с посторонними. Явное свидетельство того,что
психике нужна действенная помощь...
RatsuckerМастер (2003) 1 день назад
Может пользователь и тролль хороший, ждет пока его начнут осуждать)
Марина***Искусственный Интеллект (104710) 1 день назад
Вы хоть признаетесь в этом. Это уже честно.
Зірка Искусственный Интеллект (756275) Марина***, А мне незачем скрывать:ничего предосудительного не делаю...
*Ann... The Dog on The Hoop... Искусственный Интеллект (123994) 1 день назад
О себе?
WolfwoodИскусственный Интеллект (107325) 1 день назад
Нет.
*Ann... The Dog on The Hoop... Искусственный Интеллект (123994) Wolfwood, мне не угадать, я тут никого не знаю. Что делать?
Ник Ников Профи (608) 1 день назад
Почему же одиноко. Это раздвоение личности. Как же иначе пообщаться. Когда одна личность у руля, то вторая в это время спит и никакого общения "лицом к лицу" не получится.
Локи Гуру (2713) 1 день назад
Отдай мне второй акаунт и ссор не будет
У меня как-то не сложилось с ними=) Лишь одинокая кнопка:"Добавить аккаунт, все манит"+))
Локи Гуру (2713) Wolfwood, а так в майлах ответах у меня тоже очень много акаунтов, но пользуюсь я только одним
боб иванов Просветленный (20160) 1 день назад
Ну тут так-то не совсем в одиночестве проблема...
Проблема определенно в голове...Но видимо и в одиночестве=) Это же сколько времени так люди убивают=)
Алексей Григорий Профи (937) 1 день назад
Нет не стоит и проблемма не в одиночестве
Иван Романов Просветленный (28422) 1 день назад
Найди друга задрота, а лучше компанию.
Я здесь причем?
Иван Романов Просветленный (28422) Wolfwood, ты поздно написал, что вопрос не личный
Pavel Batov Мудрец (10083) 1 день назад
я тоже бот дай мне 5 баллов
Ratsucker Мастер (2003) 1 день назад
Может он так старался чтобы ты потом заинтересовался, там помимо того что одинокий времени свободного дофига, скорее пенсионер либо школьник) О о, я еще чувака в интернете смотрел он там мультиаккаунты создавал. Сам себе отвечал, сам себе лучшие ответы с разных акков ставил, просто из спортивного интереса. Одна тетка Ассенатас или как там ее вобще начинала так, увидит что на вопрос один ответ, берет отвечает вторым ответом, потом с помощью другихъ акков голосует за свой и вуаля готово, у нее лучший)
Марина***Искусственный Интеллект (104710) 1 день назад
Помню и я такую пользовательницу, но тогда, я не вникала так во всё это и никогда бы не подумала что люди так делают.
Ratsucker Мастер (2003) Марина***, Я просто зашел в профиль по приколу заметил ни одного вопроса и только ответы у нее был открытый, за месяц Высшим разумом стать ну не реально никак если ни хитрить)
Высокий Оракул (72295) 1 день назад
Ну в шахматы же играют в одиночку и нормальные люди...,тяжело в ученье, легко в бою.
Марина*** Искусственный Интеллект (104710) 1 день назад
Один аккаунт злой, другой добрый.
Проблема в голове и избежание социума. Реальной жизни
Но как они живут? Кто их содержит,?
Да не. В том и прикол...У неё оба аккаунта одинаковы=) С одними вопросами, добрыми и позитивными относительно=) Я бы сказал, что разница, только в личных деталях. Скажем, одна любит говорить, какая она вот такая, а вторая вообще о таком не говорит=) Но, если пропадает одна,то и второй нет=)
Wolfwood, так скажи, кто это=))
Просветлённый Просветленный (33290) 1 день назад
Понял про кого разговор-они появляются неоткуда и уходят в никуда.Одновременно.Но когда одна говорит и пишет вопросы-вторая уходит в молчанку-и наоборот.Но и бывают и вместе иногда.Ревнуют друг друга.Стиль похожий но искренность разная.Давно думал об этом-что это один человек но потом общаясь с ними одновременно разуверился-вроде бы два разных стиля общения.Короче не понял на сто процентов.
Вот и я. Одна вроде, как себялюбивая и на необычных мыслях, а вторая про себя почти не говорит. Но все остальное, будто одинаково=)
ПросветлённыйПросветленный (33290) 1 день назад
Но обе мне очень симпатичны и позитивные.
Похожие вопросы