Одним глазком
Мыслитель
(8309)
4 недели назад
Только то общество, где уважают женщин и дают им равные права на образование с мужчинами, может быть благополучным. Подумай над этим.
И еще - на уроках нужно учиться, а не думать о том, как задвинуть подальше девочек.
wsda padswЗнаток (303)
4 недели назад
Чтобы ответить на это мне нужно знать кто отвечает передо мной - мужчина или женщина
Cosmic Religion
Просветленный
(25058)
4 недели назад
Я учился с девочками за партой))
У нас,благо,не дикари были ,в плане мировоззрения )))
wsda padswЗнаток (303)
4 недели назад
Ну может и хорошо. Во взрослом возрасте, чтобы даже посидеть с женщиной рядом - деньги некоторые женщины требуют. Как хорошо, что живём в недикарском обществе где женщины сами выбирают кому продавать своё тело. Ура
ПётрАлексаныч
Оракул
(78466)
4 недели назад
Это сказано не о школе!!
"Если джамаат состоит из мужчин и женщин, за имамом сначала становятся мужчины, затем мальчики, и за ними – женщины. Следование этому предписанию для мужчин и детей мужского пола является сунной, для женщин – фардом. Если мужчины и женщины совершают намаз так близко, что между ними никто не может встать или их не разделяет какая-нибудь стена, ширма или занавес, то намаз у них нарушается. При этом не имеет значения, являются женщины чужими или супругами, или дочерьми, или сестрами. По этому поводу Пророк (саллаллаху алейхи ва саллям) говорил: «Отодвиньте женщин на места, куда их поставил Аллах, отодвиньте их на задние ряды». Цитируется по: Ханафи мазхаб l Ахлю Сунна уаль-Джама’а
КРИШНА_@_КРИШНА
Искусственный Интеллект
(282448)
4 недели назад
....вы путаете школу и мечеть.
Девочки слабее, поэтому нужно создавать им больше удобств.
Защищать их, а не жаловаться на них.
В 34-ом аяте суры «Женщины» говорится: «Мужчины являются попечителями женщин».
Фахр Рази писал в своем тафсире: «Попечителем называют человека, который со всей ответственностью заведует делами другого лица. И когда говорят, что такой-то человек является попечителем женщины, то это значит, что он заведует ее делами, оберегает и защищает ее» (Мафатих аль-гейб)
Например, в караванах женщин всегда возили в середине каравана, а не в конце, чтобы можно было защитить в случае нападения.
А в школе - девочке удобнее и спокойнее сидеть впереди.
Чтобы не выходить к доске, проходя через ряды глазеющих на нее мальчиков.