Это само внедряется в коллективный разум. Один сказал... Другой сказал... Кто-то даже песню спел С нами Путин и Христос... Смотрите глубже. В жизни не всё так реально как кажется
Бог со всеми нами, независимо от того, какой мы нации, армянин, русский, француз, гражданин Америки, или грузин, или же азербайджанец, или араб, мы все Божьи дети, Бог не делает различий между людьми, расы, цвета кожи, религии и этноса:
Римлянам 2:11 – «Ибо нет лицеприятия у Бога.»
Галатам 3:28 – «Нет уже Иудея, ни Еллина; нет раба, ни свободного; нет мужского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе.»
Деяния 10:34-35 – «Бог нелицеприятен, но во всяком народе, боящийся Его и поступающий по правде, приятен Ему.»
Иов 34:19 – «Который не смотрит на лица князей и не различает богатого от бедного, потому что все они — дело рук Его.»
Я ни к кому не питаю ни вражды, ни пристрастия. Я одинаково отношусь ко всем. Но тот, кто с любовью и преданностью служит Мне, - тот Мой друг. Он всегда в Моем сердце, и Я ему тоже друг. «Бхагавад Гита как она есть» Бхактиведанта Свами Прабхупада
Это знание - царь знания, самая сокровенная из тайн. Это - чистейшее знание, и, поскольку оно дает человеку живой опыт постижения природы своего «Я», оно является совершенной религией. Знание это вечно, и постижение его радостно.
Так повелось с изначалья на этой твердой крупице . Где-то эволюция передачи информации посредством речи и модификации знаний вошла в уровневый эволюционный спектр мироздания, техноустройство , где- то в многомерную истинную суть Разума
Это ты с чего взяла? А когда в ВОВ немцы в крематориях жгли наших и евреев, убивали в газовых камерах, проводили опыты - это значит, он тогда больше с ними был?
ИРИНА
Искусственный Интеллект
(106383)
Бог создал Землю и нашу цивилизацию с определенными качествами - с добром и злом ,и душам предстоит пройти именно этот заданный путь .Именно проходя через трудности, горести , потери и т.д , человек нарабатывает в себе качества , которые способствуют развитию души или ее регрессу .Так Бог проверяет наши души на " вшивость".
одна из причин. Хотя бы потому что православные - это единственная в мире конфессия у которых долгие и строгие посты, усмирение плоти для торжества духа.
То что у них посты, Кришнаиты так всю жизнь живут, убойная пища это ужасная вещь, человек к этому не должен быть причастен и близко. Посты это Экадаши, полнолуния и другие ещё есть, в посты или вообще никакой еды а то и воды или раз в день молочка выпить с фруктами. Единственные говорит ну ты посмотри... Они аскез даже не нюхали ещё. Очистились в пост и тут же снова ковна в себя напихали и ещё алкашкой сверху залили и приехали в ту же точку. Христианство это лжерелигия мясников, Христу не следуют даже не убий не понимают, "верующие". "Бог, ты нас главное спаси и помилуй, а мы братьев своих меньших будем мучать и резать"...
Вспомнился анекдот: Картинная галерея , картина Леонардо да Винчи "тайная вечеря" Задают вопрос экскурсоводу — а что это за картина — это картина называется "русские бухают" — ?? При чем тут русские? — так с ними же бох