Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вот вы православный, а зашли в буддийский храм. У вас осталось тяжёлое ощущение, или как в музей - легко и приятно?

Антогри Оракул (58453), открыт 1 день назад
16 ответов
Ксисутрос Оракул (59789) 1 день назад
Нечего там православным делать,тогда и ощущений не возникнет...
Cosmic Religion Просветленный (25012) 1 день назад
Я , например, оккультист. Могу зайти в православный храм,аюв мечеть,в буддистский храм и у меня не будет никаких послевкусий
Искусственный Интеллект (225942) 1 день назад
Я посещал Дацан, никаких "тяжелых ощущений" не испытал, с его обитателем на контакт не пошел да и он меня, возможно не заметил, что подозрительно
Позже туда, находяь в духовном поиске, по моей рекомендации, отправилась моя подружка и стремительно предьявила мне что чел из Дацана( возможно другой или они все там такие) сказал ей что Бога нет, постепенно наше общение прекратилось.
Я понял почему у меня ни с кем там контакт не случился
Бог показал мне что он есть а кому он не нужен, для того есть Буддизм
светлый облакОракул (95148) 3 часа назад
Логично.
Михаил Бородин Мастер (1417) 1 день назад
Вас послушать, так кто-то от Бога в обще имеет желание заходить в религиозные здания?
Гром Молния Оракул (59337) 1 день назад
Что касаемо музея, то после его посещения информативно, а не приятно.
И если красиво и легко, то это не значит что божественно
Простофиля Искусственный Интеллект (116675) 1 день назад
С удовольствием войду, там красиво. Кто ж мне запретит кроме моих убеждений.
Aleks Искусственный Интеллект (441250) 1 день назад
Не встречал таких храмов, только православных, католических и мечети, у всех архитектура просто потрясающая, но благодать, только в православных.
Антибабораб Оракул (52501) 5 часов назад
Здание это материальное,произаедение культуры,когда коммунисты взрывали храмы-это варварство и свинство.
Александр Сидорченко Оракул (51510) 5 часов назад
Легко и приятно в первый раз, а затем начинается правда жизни, и страдание, и боль, и мучение от гонителей и хулителей.
А потом СМЕРТЬ неизбежная, которая всех найдет.
Смысл в том, чтобы от любви к Богу взойти на Крест, а те, кто не взошел, отправляются в ад, как Адам.
Muerte Lobo Просветленный (30369) 5 часов назад
Я там не был, но там говорят случается метеоризм
driFFt Мастер (1172) 5 часов назад
Я атеист, и если бы я зашел в буддийский храм, то, скорее всего, мое восприятие было бы ближе к музею. Меня бы интересовали его архитектурные особенности, культурные артефакты, возможно, даже философские концепции, которые лежат в основе буддизма. Я бы попытался понять исторический контекст этого места и его значение для верующих, но вряд ли бы смог почувствовать то же самое, что и буддист, зашедший туда для молитвы. Это было бы для меня скорее исследование, чем религиозное переживание.
Дед Искусственный Интеллект (214533) 3 часа назад
Православный. Заходя в храмы других религий ощущаю себя как школьник на экскурсии.
Знайка Искусственный Интеллект (102934) 2 часа назад
Православные по капищам не ходят.
Виктор Мастер (2497) 1 час назад
Храм Махабодхи - одно из самых крутых и атмосферных мест, в которых мне доводилось бывать.
Похожие вопросы