Алла
Оракул
(58397)
1 день назад
Потому что я не обязана слушать каких-то новоявленных мессий от музыки.
Что они нового мне могут пропеть?
У меня есть свои глаза и уши, чтобы анализировать ситуацию.
Сокур ЕвгенийПрофи (969)
1 день назад
этой музыке уже 26 лет... Твои новоявленные мессии - вон, Шаман по первому каналу. Сразу видно поколение зумерков "качественное" взросло...
Border Lands
Просветленный
(20314)
1 день назад
Многоточие не совпадает по времени. Я помню те времена. "Кто не бахался". Сейчас Путинские времена.
EarthwalkerГуру (3274)
1 день назад
Песня эта, как и прочие многие, были написаны уже во время начала президентствования Владимира Путина. Только почему-то свет сошёлся клином именно на этом мировом политике, а почему-то все прочие как будто бы совсем не при делах. Многоточие выявляло недостатки культуры изнутри, но это не значит, что оные отсутствую на межкультурном, интернациональном уровне
Earthwalker
Гуру
(3274)
1 день назад
Что за бред, я слушаю. Пускай не 24/7, но отдельные песни, а то и целые альбомы.
Просто рэп – это не то, что мне нравится. Я любитель блюза, рок-н-ролла, рокабилли, сёрфа, джаза и некоторых других. Из хип-хопа нравится гангста-рэп начала 90-х, а вот «Многочие», хотя и не гангста, но у них свой стиль. Тексты у них многие очень жизненные
Руставели: Плети веретено и думай головой...
"Глупо было бы не понимать что происходит, родину продали за дарма, нефть уходит..."