Не работает RTX 2060 на ноутбуке
У меня ноутбук Lenovo Legion Y740 17IRHg. Сперва заметил что под нагрузкой появляется голубой экран белым русским текстом потом пробовал подкладывать подставку с вентиляторами подключаемые по usb но не помогло потом когда я в bios переключился с "Switchable graphic" на "Discrete graphic" то так же проблема сохранялась но на другой день после повторного включения "Discrete graphic" то при запуске ноутбука во время начала загрузки ос ноутбук выключается, а с второй попытки вместо выключения ноутбука происходило отключение экрана. Редко но бывало зависала картинка в настройках Bios и из-за чего не было реакции на клавиатуру. Пробовал менять частоты в MSI Afterburner, но это не помогло, но и конечно я после этого вернул частоты. Потом пробовал FurMark при "Switchable graphic" и при стресс тесте у меня он закрывался, при этом в диспетчере задач переставала отображаться температура видеокарты RTX 2060. Сейчас у меня включен "Switchable graphic" но когда я пытаюсь в диспетчере устройств включить отключенную вот только недавно мной rtx 2060, то ноутбук выключается или картинка зависает то есть использовать сейчас RTX 2060 сейчас уже никак. Пыли в ноутбуке нет. Обновление драйверов не помогли. Переход на другой ssd который подключаю уже по usb тоже не помогает. Значение MSI Afteburner при максимальной нагрузке были после 2-10 сек gpu 960 MHz Mem 7000MHz volt 0mV temp 86°C а в простое gpu 300 MHz Mem 405MHz volt 0mV temp 55°C-63°C. В HWMonitor max при нагрузке было питание на RTX 2060 4.06W а при простое 1.02W
Проблема не постепенно появлялось а один день раз и появилась

Новый способ выключить мой ноутбук это просто подключить HDMI провод
Вместо перезагрузки происходит простое выключение хотя пишется перезагрузка и выбрана была перезагрузка
хана с железой походу нужно конкретно нести к мастеру
твоя видюха просто сдохла. только новый ноут покупать