Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли похудеть если питаться 1 раз в день

- Ученик (17), на голосовании 2 месяца назад
в 3 дня?

Сейчас вес 65 кг при росте 177 см
Желаемый вес в пределах 55-60 кг...
Голосование за лучший ответ
akulazzzena Ученик (141) 3 месяца назад
Человек может не есть 2 недели, или сколько я хз. Делай выводы.
Old Angel Мыслитель (5840) 3 месяца назад
можно, но вы сожжете вместе с жиром и мышцы
во-первых это ведет к фигуре skinny fat (можете загуглить, выглядит уродливо)
во-вторых, как бы это парадоксально не звучало, но есть 1 раз в день, а то и в три дня, означает более медленное похудение, чем обычный дефицит в 20%. Почему? Потому что главное в похудении это понизить процент жира в организме, на обычном дефиците он понижается быстрее, т.к при правильном БЖУ снижается лишь жировая масса.
Короче г0вн0 твоя идея
p.s Емае, желаемый вес 60кг, ну ты же его можешь добиться и на нормальной диете, откуда в голову пришла такая тупая мысль о приеме пищи 1 раз в 3 дня? все нормально с головой?
Эмо Панк Ученик (234) 3 месяца назад
можно не есть хоть месяц, главное рассчитать правильно калории и выйти потом в нормальное питание. если много есть после голода вес может вернуться. лучше на дефиците калорий сидеть с ходить много весь день
Максим Искусственный Интеллект (218458) 3 месяца назад
Я не знаю, какой у тебя пол и возраст, но 65 кг при 177 это нормальный вес. Разве что ты ещё ребёнок. Если ты будешь питаться раз в день и у тебя будет жёсткий недобор по белкам, жирам, углеводам, витаминам и минералам, то ты сможешь немножко похудеть, но потом потеря веса замедлится, потому что твой организм войдет в состояние энергосбережения. Ты будешь чувствовать слабость, демотивацию, а в какой-то момент начнешь снова есть, наберёшь всё назад, но потеряешь мышечную массу, будет больше жира. Чтобы худеть, нужно правильно питаться, потреблять достаточно белка, углеводов, но соблюдать небольшой дефицит калорий.
Петя Соколов Профи (551) 3 месяца назад
Ежедневно:

10 отжиманий, 10 приседаний, 10 на пресс поочерёдно в течении 40 минут в день.

Пульс не меннее 120 и не более 140 в минуту.

После окончания вылить ведро холодной воды на голову.
Похожие вопросы