Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать ,если инженер в смене так себя ведет ?

Look at Me Ученик (2), открыт 1 день назад
В общем ,он бурят ,это так к слову
Отношения почему-то сразу практически не заладились ,хотя я постоянно подходила и интересовалась какими-то рабочими вопросами ,а он то в глаза не смотрит ,когда со мной разговаривает ,то еще что-нибудь
Вот недавно зашел и демонстративно со всеми поздоровался за руку ,даже с девочками ,а на меня 0 эмоций
Очень неприятно,когда к тебе относятся так ,я пришла в вахтовое общежитие и долго в себя прийти не могла ,плакала
Приходя на работу ,я думаю ,что снова будет выкидон от него и настроение портится
У меня пропадает аппетит и сон
22 ответа
GHOST Искусственный Интеллект (147489) 1 день назад
Он...блондинок ...не терпит- так БЫВАЕТ..)
Дерзкая Оптимистка)) Искусственный Интеллект (248697) 1 день назад
Больше не приставай к нему с вопросами.
Ты втайне надеешься,что понравилась ему.
А он не хочет связывать себя обязательствами
Дерзкая Оптимистка))Искусственный Интеллект (248697) 1 день назад
Спасибо что скрыла мой ответ! Видать ты и на работе такая психическая,что аж "кушать не можешь")))??
Тимофей Зайцев Профи (591) 1 день назад
Не переживай об этом) Ты хороший человек и это всё ,что тебе стоит думать) Если другой не проникся к тебе доброжелательностью,то уверен ,он многое потерял;)
Хорошего дня мадам???
элина Искусственный Интеллект (112661) 1 день назад
Кроме него больше спросить некого по работе? В другой раз если за руку со всеми начнет здороваться, то уходите от него, не ждите рукопожатий.
Look at MeУченик (2) 1 день назад
В плане уходить ?
То есть ,как он начинает демонстративно показывать ,я ухожу из помещения ?
элина Искусственный Интеллект (112661) Look at Me, да а зачем вам этот негатив и слезы в общаге? Знаю женщину, которая ушла с планетки, когда начальник стал трех этажным матом разговаривать
Денис Капралов Мастер (1486) 1 день назад
Если вас не устраивает рабочий коллектив, то надо валить от туда, я серьезно. Даже если эта работа вам нравиться, какой смысл каждое утро идти туда, где вам не рады. Но если вы уходить не намерены, спросите у других коллег почему он так холоден к вам, может они что-то знают.
Лёха Ученик (232) 1 день назад
Поговори с ним.Все же люди?Не стоит бояться.Хуже не будет!А так,только жизнь себе отравлять.И,как показывает практика,что все может быть на много проще ,чем кажется!Может ты ему так нравишься,например)
Денис, Боталов Оракул (98586) 1 день назад
С этой мыслю тебе надо переспать.
Может он по мальчикам. А ты к нему лезешь. Противная
Александр Хейнонен Оракул (76779) 1 день назад
Его привычки — как второе «я»,
Живут в нем, как в каждом теле паразиты.
Не он хамит вам, и грубит не он…
Вы того…"второго" - поймите и простите!

Благополучия!
Vladimir Karamzin Мастер (2225) 1 день назад
Мне кажется пофиг, забить и все
Мария Соколова Оракул (77827) 1 день назад
На работе надо работать, а не рефлексировать. Никто не обязан на работе тебя любить, как и ты. Тебе не за это платят.
Фея Ученик (204) 1 день назад
Он имел возможность убедиться, что вы неадекватно реагируете, поэтому не хочет с вами связываться.
И он прав, вы действительно реагируете неадекватно,из-за пустяков долго не можете в себя прийти, плакать в общежитие ходите в рабочее время.
Лечиться вам надо.
Весна Просветленный (27178) 1 день назад
Вы такая зависимая от людей чужих и посторонних ,срочно лечите свою головушку и нервы,это совет а не оскорбление)
Look at MeУченик (2) 1 день назад
а как лечить?
Marina Goossens Оракул (73022) 1 день назад
Я Вас понимаю, переключите внимание на что-нибудь другое
инна бакута♍ Просветленный (23002) 1 день назад
он ваш начальник? нет? ну и пошел накуй. таких кадров на любой работе полно. делать больше нечего что ли, переживать из-за такой королевишны. никогда не смотрите на него и если он находится в помещении, ведите себя так, будто его там нет.
Похожие вопросы