Тимофей Зайцев
Профи
(591)
1 день назад
Не переживай об этом) Ты хороший человек и это всё ,что тебе стоит думать) Если другой не проникся к тебе доброжелательностью,то уверен ,он многое потерял;)
Хорошего дня мадам???
Денис Капралов
Мастер
(1486)
1 день назад
Если вас не устраивает рабочий коллектив, то надо валить от туда, я серьезно. Даже если эта работа вам нравиться, какой смысл каждое утро идти туда, где вам не рады. Но если вы уходить не намерены, спросите у других коллег почему он так холоден к вам, может они что-то знают.
Лёха
Ученик
(232)
1 день назад
Поговори с ним.Все же люди?Не стоит бояться.Хуже не будет!А так,только жизнь себе отравлять.И,как показывает практика,что все может быть на много проще ,чем кажется!Может ты ему так нравишься,например)
Фея
Ученик
(204)
1 день назад
Он имел возможность убедиться, что вы неадекватно реагируете, поэтому не хочет с вами связываться.
И он прав, вы действительно реагируете неадекватно,из-за пустяков долго не можете в себя прийти, плакать в общежитие ходите в рабочее время.
Лечиться вам надо.
инна бакута♍
Просветленный
(23002)
1 день назад
он ваш начальник? нет? ну и пошел накуй. таких кадров на любой работе полно. делать больше нечего что ли, переживать из-за такой королевишны. никогда не смотрите на него и если он находится в помещении, ведите себя так, будто его там нет.
Отношения почему-то сразу практически не заладились ,хотя я постоянно подходила и интересовалась какими-то рабочими вопросами ,а он то в глаза не смотрит ,когда со мной разговаривает ,то еще что-нибудь
Вот недавно зашел и демонстративно со всеми поздоровался за руку ,даже с девочками ,а на меня 0 эмоций
Очень неприятно,когда к тебе относятся так ,я пришла в вахтовое общежитие и долго в себя прийти не могла ,плакала
Приходя на работу ,я думаю ,что снова будет выкидон от него и настроение портится
У меня пропадает аппетит и сон