Почему на истории в тик токе просмотров больше, чем подписчиков, при этом что аккаунт приватный?
У меня 9 подписчиков и приватный аккаунт, выложила историю и 9 просмотров, хотя у меня в подписчиках есть два неактивных аккаунта (один мой запасной аккаунт и второй моей подруги, но ее аккаунт заблокировал тик ток, так что она не может зайти на него) через свой запасной я не смотрела свою же историю, но почему тогда 9 просмотров, если не все подписчики просмотрели? После я решила зайти через свой второй аккаунт и просмотреть историю, а теперь стало 10 просмотров. Это все таки странно как-то. может кто то знает, как это?
Несколько возможных причин, по которым на истории в TikTok просмотров больше, чем подписчиков, при этом аккаунт приватный:
Алгоритм TikTok предназначен для показа видео пользователям на основе их интересов и истории взаимодействия. Из-за редких, некачественных постов у аккаунта может быть мало подписчиков, а следовательно — низкое число просмотров. Например, человек перешёл на публикацию, но не задержался и не досмотрел ролик, соответственно, данный переход не был учтён в статистике. 2
Регулярная публикация новых видео. Если перестать выкладывать ролики, то просмотры на всех видео останавливаются. Но если начать опять выкладывать, то вместе с новым видео начинают подтягиваться просмотры на старых. 5
Также на количество просмотров влияют показатели вовлечённости аудитории: лайки, комментарии, репосты, подписка после просмотра видео. 5