Top.Mail.Ru
Ответы

Че такое дать урона

Мне типы написали типо "дай урона" а я незнаю че это за термин, если что это не геймерство, додумайтесь, а то боюсь что мне акк блокнут

По дате
По рейтингу
Ученик
2мес

Дать урона - это просьба сделать что либо в духе заблокировать акк, узнать данные человека, сделать донос о лжеминирование от его имени и, т, д. По частую это пишут школобесы которым лет по 14 - 15 которые уверены что они анонимны в интернете и ожидать от них какого либо вреда по типу блокировки аккаунта (ну если вы там не отправляли что то противозаконное в чаты) не стоит, также они могут сказать вам ваши данные такие как ФИО ваших родителей, родственников, ваше место проживание. И такой конфиденциальной информации, так же если они угрожают вам сватом тобиш лжеминированием то тоже не стоит бояться так как они скорее всего не будут на это тратится, либо не будут рисковать. Но если они все таки это и вправду сделали то советую вам заранее сфоткать переписку и когда к вам приедут полицаи вы покажете данные переписки и от вас отстанут (возможно даже добавят в белый список) ну короче если вы ничего такого фриковатого не делали в интернете то можете спокойно их блокировать.

Искусственный Интеллект
5мес

это одна девушка дала в забегаловке " у Рона"

Мастер
5мес

ну нажми кнопочки дай урона

Мыслитель
5мес

В какой игре?