Розмари Шэнехан
Просветленный
(28050)
1 день назад
Я не собираюсь никак решать эту проблему. Рождение "длясибя" не приемлю, чтобы я ещё стала гиперопекающей мамочкой или с сыной-корзиной чтоб был психологический инцест, на фиг. Блудить каким-либо образом тоже не собираюсь, уже много лет живу без секса и отношений, раз уж для великой семьи не приспособлена, для подвигов с заботой и опекой о ком-то тоже не приспособлена явно. Так что останусь одинокой.
Дождичек в четвергМыслитель (6440)
1 день назад
ну вот есть же адекватные женщины на мейле. а встречаю только мyжских пoдсoсoк которые на мyжское хaмство нuхyя не отвечают. сама тут всех мyжиков пoпyскаю. хрен ли отмалчиваетесь?
DesterBord
Оракул
(64157)
1 день назад
У каждой женщины наступает время когда она жалеет об упущеных возможностях. С тем не спала, от этого не родила, а за вон того не вышла замуж, хотя и звал.
Вот только мало кто задумывается об этом когда молода и все отлично. Жалеть себя начинают обычно когда уже очень поздно. Чужой опыт во внимание обычно не берётся. Каждая считает что уж с ней то, все будет точно не так как у других.
Pomoika Spam
Профи
(624)
1 день назад
Мне не будет нужен ребёнок. Да, если я не успею выйти замуж и родить, то будет грустно. Но гораздо хуже, когда рожаешь от кого попало. А потом ребёнок растёт без отца. Насмотрелись на безотцовщину. Хватит. Так что я предпочту не плодить никого, чем эгоистично поступать. Ребёнок имеет право расти в полной семье. Когда у ребенка нет нормального отца - это сказывается на формировании личности. Только мало кто понимает это. Рожают игрушку для себя, чтоб потом ещё стакан воды приносили. А то, что ребёнок не получил отцовской заботы, это вообще никто не учитывает. Я знаю о чём говорю. У меня тоже не было отца. И в этом нет ничего хорошего. Мои потенциальные дети не должны страдать так, как страдала я. Пусть после меня никого не останется. Но это лучше, чем оставлять после себя личность, которой недодали любви и заботы. А один родитель не сможет заменить и второго. Как бы ни старался. Такими идеалами я живу. И для меня этот путь правильный. Другие пусть живут как хотят. Но мы видим, как мамаши воспитывают маменькиных сынков или озлобленных девок. Всю жизнь девкам да пацанам втирают, какой у них плохой папаша. В итоге вырастают люди, которые не умеют нормально общаться с противоположным полом. А если батя и был, но подал плохой пример, то вырастает чел, который не уважает противоположный пол. Палка о двух концах. Есть батя хреновый - плохо. Нет бати никакого - тоже плохо. Но лично я не имею ни малейшего желания в нынешних условиях тянуть в одиночку потомство. Вы цены видели? На одних подгузниках разоришься. Про уходовые средства для нежной кожи младенца я вообще молчу. А расходы на лекарства, когда в детсаду вечно будет заражаться дитё? А в школе сколько поборов будет? А одежда по бешеной цене? Да ну его нафиг.