Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос только для женщин?

Владимир Кудинов Искусственный Интеллект (139087), открыт 1 день назад
Если у Вас наступает критический возраст с точки зрения деторождения Вы как решите эту проблему выйдете замуж, а потом разведётесь, попросите любовника сделать услугу, останетесь одинокой или де возьмёте ребёнка из детдома?
28 ответов
Розмари Шэнехан Просветленный (28050) 1 день назад
Я не собираюсь никак решать эту проблему. Рождение "длясибя" не приемлю, чтобы я ещё стала гиперопекающей мамочкой или с сыной-корзиной чтоб был психологический инцест, на фиг. Блудить каким-либо образом тоже не собираюсь, уже много лет живу без секса и отношений, раз уж для великой семьи не приспособлена, для подвигов с заботой и опекой о ком-то тоже не приспособлена явно. Так что останусь одинокой.
Дождичек в четвергМыслитель (6440) 1 день назад
ну вот есть же адекватные женщины на мейле. а встречаю только мyжских пoдсoсoк которые на мyжское хaмство нuхyя не отвечают. сама тут всех мyжиков пoпyскаю. хрен ли отмалчиваетесь?
Розмари Шэнехан Просветленный (28050) Дождичек в четверг, неохота много писать и в виртуальности воевать. Так иногда в качестве дневника...
жизель Искусственный Интеллект (254988) 1 день назад
Мне повезло и с внешностью, и с мужчинами по жизни и детей успела родить вовремя, короче, редкий экземпляр... по части везения)
Владимир КудиновИскусственный Интеллект (139087) 1 день назад
Этот вопрос не для Вас, ну куда Вы влезли???
жизельИскусственный Интеллект (254988) 1 день назад
Если б не было детей своих, то из детдома не взяла бы..
Хэ Янь Оракул (50638) 1 день назад
Никак. Мне детей на работе хватит выше крыши, как начну работать по профессии :)
Так то чужие дети!
Хэ Янь Оракул (50638) Владимир Кудинов, Чужих детей не бывает :) Дети они всегда и везде дети. Точно также их требуется воспитывать, лучшее отличие от родных - не нужно после работы с ними нянчиться (убирать, готовить и тп)
Лера Знаток (286) 1 день назад
Скорей бы. Найду разведенца с детьми
А дети его будут у его прежней жены?
Лера Знаток (286) Мне дети не мешают, если захотят, пусть с нами живут
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (180437) 1 день назад
Если это не стало проблемой ДО наступления климакса, то дальше это бы не было проблемой
После 40 мне знакомый акушер-гениколог рассказывал, что роды не желательны, дети рождаются как правило слабые и болезненные и хорошо, что не дураками!
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (180437) Владимир Кудинов, а я тебе расскажу, что знакомая женщина в 46 родила первого ребенка и он был абсолютно здоров. С ней, правда, проблемы были, но с ребенком - ок. Так что, статистика - та ещё врунья.
иона викторовна Гуру (4106) 1 день назад
Если не сложилось раньше, то уже как будет, не стану ничего кардинально менять
Весна Просветленный (27178) 1 день назад
Моя судьба ,только я вправе ей распоряжаться.
У меня двоя сыновей,молодая и красивая ,счастливая мама.
Надо на вопрос отвечать, а не рассказывать о своих детях!
DesterBord Оракул (64157) 1 день назад
У каждой женщины наступает время когда она жалеет об упущеных возможностях. С тем не спала, от этого не родила, а за вон того не вышла замуж, хотя и звал.
Вот только мало кто задумывается об этом когда молода и все отлично. Жалеть себя начинают обычно когда уже очень поздно. Чужой опыт во внимание обычно не берётся. Каждая считает что уж с ней то, все будет точно не так как у других.
Это демагогия! Надо на вопрос отвечать!
DesterBord Оракул (64157) Владимир Кудинов, я не женщина, не надо на меня бочку катить. Мой ответ достаточно конкретен, и многое женщины согласятся с моим описанием проблемы так как её вижу я. Непонятно только, если тебя волнует этот вопрос то почему ты мужчина требуешь на него ответа от женщин. По моему это их личное дело как им устраивать свою личную жизнь.
с богом Искусственный Интеллект (131993) 1 день назад
Ох,выскажусь,хоть и не баба,мне три попадались ожп и все как на подбор 35,блин 4 было их,родить хотели и впыгнуть в последний вагон
Ирина Зайцева Ученик (185) 1 день назад
Буду рожать от человека который больше нравится по внешности. И не буду выходить замуж.
с богомИскусственный Интеллект (131993) 1 день назад
А потом через месяц напишешь на алименты?
User User Профи (576) 1 день назад
Только тупая женщина не родит до возврата когда уже будет поздно
CalmnessПросветленный (22890) 1 день назад
Вроде наоборот тyпые больше всех размножаются
User User Профи (576) Calmness, тупые это от 18-24,родить в 25 самый нормальный вариант и ребенок не будет видеть мать как старуху которая умрет через 10 лет
Призрак одиночки Мыслитель (5318) 1 день назад
Не люблю детей, поэтому вообще их не планирую
User UserПрофи (576) 1 день назад
А потом минус население в стране
Призрак одиночки Мыслитель (5318) User User, на нашей планете и так перенаселение
Лера Краумптштейфагенц Гуру (2811) 1 день назад
я не доживу. уйду в лес умру лет в 25
Григорий ОтрепьевМастер (1813) 1 день назад
Зачем? А вернее как? Чтобы убить бога нужно слишком много сил, которых нет у дикой природы
Лера Краумптштейфагенц Гуру (2811) Григорий Отрепьев, то что я уйду в лес не связано с тем что я умру. убью себя когда скучно совсем станет
strixx.Мастер (1926) 1 день назад
ну лерааааа
Лера Краумптштейфагенц Гуру (2811) strixx., да а ты как хотел. не хочешь чтоб я это делала пойдем буду тебе на лицо наступать обувью
DesterBordОракул (64157) 1 день назад
Откуда такой пессимизм?
Лера Краумптштейфагенц Гуру (2811) DesterBord, это реализм
Григорий Отрепьев Мастер (1813) 1 день назад
Фу женщина
вероника бежанЗнаток (433) 1 день назад
Фу, стериотипы
Григорий Отрепьев Мастер (1813) вероника бежан, я боюсь женщин
вероника бежан Знаток (433) 1 день назад
Возьму из дет дома
CalmnessПросветленный (22890) 1 день назад
Настолько любите детей?
вероника бежан Знаток (433) Calmness, ну люблю
Calmness Просветленный (22890) 1 день назад
Если припрет детей рожать, то можно родить и в 50, а если не припрет, значит не надо
Pomoika Spam Профи (624) 1 день назад
Мне не будет нужен ребёнок. Да, если я не успею выйти замуж и родить, то будет грустно. Но гораздо хуже, когда рожаешь от кого попало. А потом ребёнок растёт без отца. Насмотрелись на безотцовщину. Хватит. Так что я предпочту не плодить никого, чем эгоистично поступать. Ребёнок имеет право расти в полной семье. Когда у ребенка нет нормального отца - это сказывается на формировании личности. Только мало кто понимает это. Рожают игрушку для себя, чтоб потом ещё стакан воды приносили. А то, что ребёнок не получил отцовской заботы, это вообще никто не учитывает. Я знаю о чём говорю. У меня тоже не было отца. И в этом нет ничего хорошего. Мои потенциальные дети не должны страдать так, как страдала я. Пусть после меня никого не останется. Но это лучше, чем оставлять после себя личность, которой недодали любви и заботы. А один родитель не сможет заменить и второго. Как бы ни старался. Такими идеалами я живу. И для меня этот путь правильный. Другие пусть живут как хотят. Но мы видим, как мамаши воспитывают маменькиных сынков или озлобленных девок. Всю жизнь девкам да пацанам втирают, какой у них плохой папаша. В итоге вырастают люди, которые не умеют нормально общаться с противоположным полом. А если батя и был, но подал плохой пример, то вырастает чел, который не уважает противоположный пол. Палка о двух концах. Есть батя хреновый - плохо. Нет бати никакого - тоже плохо. Но лично я не имею ни малейшего желания в нынешних условиях тянуть в одиночку потомство. Вы цены видели? На одних подгузниках разоришься. Про уходовые средства для нежной кожи младенца я вообще молчу. А расходы на лекарства, когда в детсаду вечно будет заражаться дитё? А в школе сколько поборов будет? А одежда по бешеной цене? Да ну его нафиг.
Похожие вопросы