Девушки можно вам вопрос, если девушка стала резко проявлять интерес то что это значит?
хотя по началу на отрез отказывалась, вот
мне написала девушка предложила познакомится я согласился, мы пообщались позже она написала что я ей не интересен и общаться не хочет, но я продолжал писать она отвечать, позже написала что отвечать не будет, так и было, но я продолжал писать, и скидывать различные видео с девушками, с этого момента она снова начала отвечать, типа зачем ты скидываешь такие видео, я говорю так то так то, мы снова начали общаться она по прежнему говорила что не хочет общаться, эти видео её начали раздражать, пишет я же тебе не скидываю парней и не говорю о них, я ей пишу я все равно чувствую себя очень счастливым с тобой или без тебя, свою девушку я сделаю счастливой буду ей помогать всё делать, и мне фиолетово будет ли кто со мной общаться или нет, после этого примерно она усиленно начала мной интересоваться и у нас снова завязалось общение, я понимаю что этот вопрос уже задавал но мне нужен внятный и понятный ответ
почему так произошло
было дело
А зачем общаться с девушками?
Безумец
Пока она тебя не знала думала о тебе лучше, Идиализировала, когда вы начали общаться разочаровалась. Вот и всё.. Обычная истори
Гордись, тебя избрали жертвой.
Надо сразу брать быка за рага ну и джага джага потом