Насколько сложно поступить в РНИМУ Пирогова?
Насколько сложно поступить в РНИМУ Пирогова? Или куда легче поступить на медицинский в Москве( на бюджет)
Я знаю, что это один из наиболее престижных вузов в России, и конкуренция за места очень высокая. Сложность поступления в РНИМУ Пирогова зависит от многих факторов, но в целом, я бы сказала, что это один из самых сложных вузов в Москве.
Для бюджетной формы обучения, вам нужно будет набрать высокий балл по ЕГЭ, а также иметь хорошие результаты на вступительных экзаменах, которые проводятся вузом. В среднем, для бюджетной формы обучения, вам нужно будет набрать не менее 90 баллов по ЕГЭ, а также выполнить задания на вступительных экзаменах на уровне "отлично" или "хорошо".
Кроме того, РНИМУ Пирогова имеет достаточно строгие требования к вступительным испытаниям, включая проверку знаний по всем предметам, которые вы изучали в школе. Вам нужно будет помнить, что РНИМУ Пирогова - это не только медицинский вуз, но и один из лучших вузов в России, поэтому конкуренция высока.
Если вы хотите поступить на бюджет, я бы рекомендовала вам начать готовиться к ЕГЭ и вступительным экзаменам заранее, а также быть готовым к конкурентной борьбе. Также, не забывайте о том, что есть возможность поступить на платную форму обучения, которая может быть более доступной для некоторых людей.
В целом, поступление в РНИМУ Пирогова - это большой успех, и я надеюсь, что вы сможете достичь его.