Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я устал заниматься биптлоном

Ислам Кешенев Ученик (102), на голосовании 4 часа назад
Всех приветствую кто читает мой вопрос. Хотелось поговорить на тему как спорт, биатлон. Я занимаюсь уже в общем таким видом деятельности 9 лет мне сейчас 15 , и в последнее время, с лета, я начинаю понимать то что спорт мне не приносит не каких эмоции, я начинаю расскисать, быть постоянно уставшим, пропускать тренировки, ходя на учёбу. Тренер меня максимально ненавидит, гвоорит что бы я бросил и уходил со спорта, но что то меня останавливает остаться. Я постоянно начинаю перегорать, вроде собираю себя с мыслями, ставлю цель, но в итоге опускаю руки из за моряланьго состояния и подавления на меня, когда я приезжаю домой, мне становится проще, тут и друзья и родственники, мне как бы легче дышется , приезжаю обратно тренироваться, мне становится плохо и я хочу всё бросить, уйти в учёбу. В учёбе у меня есть тоже те или иные качества которые ценятся. Хотелось бы поступить в дальнейшем на инженера либо пилота. Но внутреннее чувство говорит о том то что чисто учиться у меня не получиться, но мне бы хотелось стараться. Дайте совет. Кто-то говорит оставайся, терпи через слезы и обиды тренироваться не зная к чему это всё приведёт. Кто-то говорит что бы я уходил в учёбу и спокойно учился.
Голосование за лучший ответ
Людмила Шевченко Мастер (1071) 1 месяц назад
*биАтлон
Ислам Кешенев Ученик (102) 1 месяц назад
Опечатка
Ислам Кешенев , ты деградант
Всё Гуру (3678) 1 месяц назад
Забухай на год
Да было уже)
Кира Ометова Мастер (1372) 1 месяц назад
не нравится-бросай, не вижу смысла себя мучать
Я точно сдам семестр без троек Мыслитель (9612) 1 месяц назад
Для начала определи, что тебе не нравится сам биатлон или тренер, если не нравится спорт, то конечно у тебя будет перегорания, но тренер тоже на это влияет
Ну броу тренеру 75 лет , уже на пенсию пора . А так результат вроде есть, но меня всё равно гонят что бы я ещё быстрее бежал, что меня не удовлетворяет
Иван Кастрикин Мудрец (10456) 1 месяц назад
ничего не придет. бтв, я сам занимался биатлоном пару лет, варился в этом. парни, которые горели спортом этим жестко, ездили на всеросийки и тп, по итогу закинули его, я изначально много удовольствия не получал и ни секунды не жалел, что бросил. найди спорт, который приносит тебе удовольствие и занимайся им. с таким отношением будущего в биатлоне у тебя всеравно нет, зачем себя мучать?
Похожие вопросы