Не жалей о содеянном....
Просветленный
(32259)
3 недели назад
В семье моего брата именно так. Жена брата явно любит им покомандовать. А ему удобно с такой женой.
Не жалей о содеянном....Просветленный (32259)
3 недели назад
Ну еще как они стали жить вместе у нас с ним испортились отношения. У нас есть еще брат. Так этот подкаблучник не был у нас на свадьбах, когда у меня погиб муж, не приезжал на похороны. Все эти годы мы общаемся по минимуму. Родственники у него теперь со стороны жены. А когда мне пришлось увезти к себе дементную 86 летнюю маму в критическом состоянии, вообще перессорились. Я ему накануне перевоза оставила сообщение чтобы решить что с ней делать дальше, так как у них есть машина, брат вообще предпочел мне не перезванивать, а уйти в подполье.
Аленушка
Просветленный
(39294)
3 недели назад
Лидерские качества могут развиться в силу жизненного опыта. Мужчинами без опыта легче управлять, если им уже не управляет его родительская семья. Мужчиной после двух браков в анамнезе управлять не получится, он уже все про эту жизнь знает. Еще и поколачивать будет! Ко мне сватался мужчина, у которого уже было пять жен. Пять жен! Огромного роста, крупный, в ботинках как тракторы. Еще и заядлый рыболов, жил с матерью. Мне тогда было 30 с небольшим, ему к 50 годам примерно. Лупил этих жен нещадно по слухам. Таких я боюсь, меня защитить некому.
ip
Искусственный Интеллект
(146948)
3 недели назад
Вот представьте, мужик на работе или службе выкладывается, отвечает за жизни других людей и/или рискует своей не виртуально, а реально, знаете таких?
А потом приходит домой…
Думаете, ему охота дома командовать, всех строить и управлять, чтобы ему в рот смотрели???
Тогда посмотрите «72 метра».
Там Капитан подводного крейсера - лучший пример такой ситуации.