Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Муж "подкаблучник" может быть только у женщины, имеющей природные лидерские качества?

Хомяк В Одуванчиках Искусственный Интеллект (127565), открыт 3 недели назад
18 ответов
Извращенка Маньяковна Искусственный Интеллект (467112) 3 недели назад
ху из подкаблучник? Тот, кто не стучит кулаком по столу?
Хомяк В ОдуванчикахИскусственный Интеллект (127565) 3 недели назад
Послушный.
Извращенка Маньяковна Искусственный Интеллект (467112) Хомяк В Одуванчиках, А нужен постоянный конфликт?
mappa Оракул (86844) 3 недели назад
достаточно слабого духом мужчину , влюбить в себя
а самой не влюбляться
тут не нужно каких-то лидерских качеств
Но если она сама не умеет быть лидером.
mappa Оракул (86844) Хомяк В Одуванчиках, я дополнил
Умный идиот Просветленный (22243) 3 недели назад
Неопытный мужик = подкаблучник
Не жалей о содеянном.... Просветленный (32259) 3 недели назад
В семье моего брата именно так. Жена брата явно любит им покомандовать. А ему удобно с такой женой.
То есть она командует так, что удобно им обоим?
Не жалей о содеянном.... Просветленный (32259) Хомяк В Одуванчиках, мы живем в разных городах поэтому возможно я не объективна. Но я знаю что он только зарабатывает деньги, она все решает, все просчитывает, все организовывает. Вряд ли он рационально потратил все заработанные им деньги, он неинициативный. Поэтому ему нужна такая жена. Она его частенько унижает. Но если бы его не устраивала такая жизнь вряд ли они прожили бы более 30 лет вместе.
Не жалей о содеянном....Просветленный (32259) 3 недели назад
Ну еще как они стали жить вместе у нас с ним испортились отношения. У нас есть еще брат. Так этот подкаблучник не был у нас на свадьбах, когда у меня погиб муж, не приезжал на похороны. Все эти годы мы общаемся по минимуму. Родственники у него теперь со стороны жены. А когда мне пришлось увезти к себе дементную 86 летнюю маму в критическом состоянии, вообще перессорились. Я ему накануне перевоза оставила сообщение чтобы решить что с ней делать дальше, так как у них есть машина, брат вообще предпочел мне не перезванивать, а уйти в подполье.
Александра Знаток (453) 3 недели назад
Думаю да..
Eau du SoirГуру (2564) 3 недели назад
Думает она
Александра Знаток (453) Eau du Soir, нет, я уверена . Сегодня после смены прониклась к девушке блондинистой, ??? это когда в человеке видишь потенциал любви что ли !). Если конечно получится у человека.. Не зря ж как-то системе системе : туз червей !). Чтобы это значило ?? в ктоследующий ? Наверное джоли или Моника Белуччи теперь ). Чувствую себя Анной Карениной ???
АлександраЗнаток (453) 3 недели назад
У меня инсайты. Ща Буду их писать..
Аленушка Просветленный (39294) 3 недели назад
Лидерские качества могут развиться в силу жизненного опыта. Мужчинами без опыта легче управлять, если им уже не управляет его родительская семья. Мужчиной после двух браков в анамнезе управлять не получится, он уже все про эту жизнь знает. Еще и поколачивать будет! Ко мне сватался мужчина, у которого уже было пять жен. Пять жен! Огромного роста, крупный, в ботинках как тракторы. Еще и заядлый рыболов, жил с матерью. Мне тогда было 30 с небольшим, ему к 50 годам примерно. Лупил этих жен нещадно по слухам. Таких я боюсь, меня защитить некому.
Да. Надо бы с бывшими женами поговорить, если так. Ужас.
Аленушка Просветленный (39294) Хомяк В Одуванчиках, на работе было, там все про всех знаешь.
АленушкаПросветленный (39294) 3 недели назад
Таких подробностей не знаю
ip Искусственный Интеллект (146948) 3 недели назад
Вот представьте, мужик на работе или службе выкладывается, отвечает за жизни других людей и/или рискует своей не виртуально, а реально, знаете таких?
А потом приходит домой…
Думаете, ему охота дома командовать, всех строить и управлять, чтобы ему в рот смотрели???
Тогда посмотрите «72 метра».
Там Капитан подводного крейсера - лучший пример такой ситуации.
Такой человек будет дома отдыхать и давать другим делать то же самое.
ip Искусственный Интеллект (146948) Хомяк В Одуванчиках, не пытайтесь придумывать за мужчин, психотипы которых Вам не знакомы. Посмотрите ещё «Экипаж» старый, советский. Там один из пилотов в кабине герой, а дома жена рвёт его на куски и ребенка делает больным на голову…
СветлАнк@ Искусственный Интеллект (113577) 3 недели назад
У моих родителей- именно такая ситуация .
Есть ещё второй вариант- она богатая и возрастная. А он молодой альфонс .
Eau du SoirГуру (2564) 3 недели назад
Такого не бывает. Иди мой полы, заумствования твои нелепы
Отец покладистый а мама активная?
СветлАнк@ Искусственный Интеллект (113577) Хомяк В Одуванчиках, да . С приставкой " очень " оба .
ilana moses Искусственный Интеллект (274995) 3 недели назад
У каждого может быть свое определение "подкаблучника". Иногда бывает , что безинициативный муж мямля ВЫНУЖДАЕТ брать на себя обязанности лидера. Не погибать же...
Нюрка с козой Мудрец (16913) 3 недели назад
Наверное. Поэтому у мягких женщин всегда гадкие мужья ,которые издеваются над ними и губят их жизнь.
. .Оракул (61829) 3 недели назад
И наоборот, у мягких мужчин гадкие жёны
Нюрка с козой Мудрец (16913) . ., вот - вот.
AliaksandrF Мастер (1045) 2 недели назад
Меня бы любая под каблук посадила , но жена была первая
Хомяк В ОдуванчикахИскусственный Интеллект (127565) 2 недели назад
Вы очень покладистый?
Похожие вопросы