Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как Вы относитесь к этой породе собак?

Ромашка Бегемотовна Ученик (50), на голосовании 7 часов назад
От многих слышу мол "фууу, это и не собака вовсе!". Если честно сама как то на них с предубеждением смотрю ....
Китайская хохлатая:
Голосование за лучший ответ
Игорь Петров Мастер (1739) 1 месяц назад
Не дай бог ночью увидеть..
Алиса. М Оракул (98763) 1 месяц назад
Нормально отношусь, собака хорошая, ну а на вкус и цвет фломастеры разные и таких тоже любят
ASUS 234 Мастер (2480) 1 месяц назад
Мне от одного вида, жалко ее становится)
Вот такие прически или если это реально порода без шерсти - это неестественно.
Я бы не мучал ни себя, ни собаку, создавая спрос на нее, из-за чего их продолжают разводить.
Никола Питерский Гуру (2765) 1 месяц назад
с позитивом, замешанным на жалости
KiSSonika Мыслитель (7487) 1 месяц назад
Тоже отрицательно, Себе бы точно такую не завела
VoBlinGoblin Оракул (63924) 1 месяц назад
Страшные как моя жизнь
Женя Высший разум (143560) 1 месяц назад
А фото специально такие искали? Мягко говоря неудачные ...
Не являюсь поклонницей но породы, но объективно говоря отличный компаньон. Компактный размер, высокая ориентированность на человека, легко дрессируется, без выраженных охотничьих качеств, довольно крепкое здоровье и долгая продолжительности жизни. Знаю двух хохлаток только в нашем районе одному кобелю 14 лет и он довольно бодрый старикашка, суке 16 лет, слепая, глухая, но стабильно каждый день топает с хозяином по аллее.
Ну и ракурс имеет значение. Вполне изящные красивые грациозные собаки на фото ниже, при этом довольно крепкие физически, отлично бегают, прыгают, многим "настоящим" собакам могут фору дать, никакого фу тут сказать не могу.
Kora Luri Просветленный (22601) 1 месяц назад
Ну мой выбор не пал бы на эту породу...Я предпочла афгана
Alisa Doronina Искусственный Интеллект (281019) 1 месяц назад
Нормально отношусь. У нас "пуховка" быоа.
Похожие вопросы