Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У кота отдышка при игре

Даниил Нижарадзе Знаток (334), на голосовании 7 часов назад
У моего британского котенка отдышка после игры, это нормально?он дышит с высунутым языком
Голосование за лучший ответ
ksuwi Профи (670) 1 месяц назад
У моего котёнка такое было, слишком активная игра, устал, дайте передохнуть, ему жарко слишком, воды пусть попьёт
Ещё можете к ветеринару на осмотр отвести, для профилактики

Ещё вот https://www.zoovet.ru/forum/dialogi-o-zhivotnykh/kotyenok-dyshit-posle-igry-vysunuv-yazyk-o-tem-352062/
Егор Бикметов Бикметов Мастер (1860) 1 месяц назад
Ему дышать нельзя ?
Ты попробуй попрыгать 2 минуты и быть без отдыжки
Виктор Чурсин Ученик (148) 1 месяц назад
Вроде нормальное явление, если игра какая то активная. Моя тоже через 10 минут очень быстро дышала
Фимозик Иванович Знаток (266) 1 месяц назад
У котят, как и у собак, после активной игры может возникать отдышка, особенно если они сильно устали. Однако, если отдышка сохраняется длительное время, сопровождается другими симптомами, такими как кашель, вялость, отказ от еды, или если котенок дышит с высунутым языком в состоянии покоя, это может быть признаком более серьёзного заболевания. В таких случаях рекомендуется обратиться к ветеринару для осмотра и получения профессиональной консультации. Это позволит исключить возможные заболевания и получить своевременную медицинскую помощь для вашего питомца.
Твикс Рукаблодович Профи (514) 1 месяц назад
Зачем ты с ним играл в бдсм игры?
Брамби Просветленный (25763) 1 месяц назад
Это знак-слабого сердца у породы Британская короткошерстная и Шотландской вислоухой. Нужно-дать отдохнуть. Иначе-будет плохо.. У Гепардов-также. Они-не могут поддерживать быстрый бег бесконечно и у них-тоже одтышка
ksuwiПрофи (670) 4 недели назад
А у других пород такого нет?
Брамби Просветленный (25763) ksuwi, Скорее всего-есть. Особенно у Персидской породы. Они-вообще самые болезненные из породистых. У Вислоухих кстати впринцепе вполне-неплохое здоровье
Похожие вопросы