Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Котенок не двигается не обращает внимание на косания.

Артем Панов Ученик (116), на голосовании 7 часов назад
Котенок 2х месяцев после того как мы надели на него ошейник от блох то он сначало начал пытаться его снимать после этого он лёг животом на кровать и закрытыми глазами повернулся к стене он не реагирует на косания лишь только немного поддерживает ухом либо поворачивает его также он не мурлычит. Что делать? Ошейник уже снят.
Дополнен 1 месяц назад
Все хорошо стал бегать прыгать, а также кушать жив здоров!
Голосование за лучший ответ
Тайпан Искусственный Интеллект (462500) 1 месяц назад
Зачем ошейник от блох?достаточно одной капли на холку..а ошейник жуткоядовитый
Артем ПановУченик (116) 1 месяц назад
Он бегает по особо запыленным местам поэтому купили ошейник.
Тайпан Искусственный Интеллект (462500) Артем Панов, так помой полы!ошейник для котенка ядовитый
Ммм очень интересно как я своей шваброй блин достану до маленькой дырочки в шкафу?
Тайпан Искусственный Интеллект (462500) Артем Панов, тряпку в руки и вперёд мыть вымывать
Артем ПановУченик (116) 2 недели назад
Ты гений? Если я не могу достать шваброй которая в 2 раза длиннее моей руки то как я должен своей рукой достать до туда?
кита шкурупиевна =0 Знаток (370) 1 месяц назад
к ветеринару срочно и снемите ошейник блин
В 2 часа ночи?
Кто нас принимать будет?
кита шкурупиевна =0Знаток (370) 1 месяц назад
тогда можете выкопать ямку и сделать надгробный камешек. так то для этого есть дежурные врачи
Город маленький у нас максимум 1-2 ветеринарных клиник и то это даже не государственные откуда там будут дежурные +ещё и они все закрыты
Алекса Ученик (49) 1 месяц назад
снимайте ошейник срочно, тоже одели ошейник так кошка начала падать не вставая, не на что не реагировала, тряслась, сняли - сразу все прошло
Да уже сняли минут 5-10 минут назад
Похожие вопросы