Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кот пропал и не объявляется 5 дней

Александр Потапенко Ученик (87), на голосовании 7 часов назад
Живу в селе. Мой кот ( 3 года должно было быть исполниться ) пропал, нету уже 5 дней. У него бывает иногда что пропадает на день, но так долго в первые. Не разу не приходил домой даже поесть. Что делать?
Голосование за лучший ответ
Мансур Аубакиров Знаток (423) 1 месяц назад
котята родились у его супруги наверное
Александр ПотапенкоУченик (87) 1 месяц назад
У него была одна кошечка соседка, но они с ней поссорились. Да и у соседа его нету
Silver Knight Просветленный (30184) 1 месяц назад
Куклачёв ...
Кто это и что он имеет к кошкам?
Кирилл Данилин Знаток (328) 1 месяц назад
не хочу тебя растраивать но либо он умер от чего либо, или то что у котов есть такая вещь что они когда чувствуют смерть уходят далеко за километры от дома
Вениамин ВинокуровПрофи (593) 1 месяц назад
чувак коту 3 ГОДА ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ, он помереть не может просто так.
Кирилл Данилин Знаток (328) Вениамин Винокуров, может, может подцепил что то, клеща например
Он не болен, жив, здоров. Довольно большой и пухлый. Еще молод. От старости или болезни умереть не мог
Вениамин Винокуров Профи (593) 1 месяц назад
Попробуй поискать.
Уже искали, нету нигде
Павел Волгин Просветленный (36466) 1 месяц назад
Жди, поспрошай соседей... За худший вариант лучше не думать...
Рю Мазафакаааа Знаток (339) 1 месяц назад
Надеюсь скоро найдётся котик
Я читал что у некоторых котов бывают зимние загулы по неделе-две. Надеюсь у нашего тоже и он жив
✨ Рыжий Чулок ✨ Мудрец (12851) 1 месяц назад
Искать в селе, если он вас помнит и подходит на зов, за пределами села в том числе, в худшем случае, может быть худшее, расписывать не буду, удачи в поисках!
Сегодня поклею объявления, слава богу фото его куча. Беда что на имя не отзывается у чужих
✨ Рыжий Чулок ✨ Мудрец (12851) Александр Потапенко, должен ходить тот, кого он больше всего знает и любит. Я когда своего кота искал, нашел его в подвале, но тем не менее меня боялся, вышел отец, его он сразу узнал и выбежал, при том что кот стрессовый и людей боится. С уличным в этом плане будет попроще, но искать придется дольше
Женя Высший разум (143560) 1 месяц назад
Собаки убили, под машину попал, отравился, болезнь подцепил - мало что ли причин от которых может помереть самовыгульный кот. Они долго не живут.
Все это "всегда приходил", " никогда ничего не случалось" до поры до времени ...
сергей евтушенко Мудрец (11416) 1 месяц назад
Придёт, ничего страшного. У меня как то на месяц пропадал. Думали, что уже все. Но объявился. Пришёл. Где был непонятно. Ну а если сгинул- значит судьба. Это жизнь. С людьми такое тоже бывает.
Alisa Doronina Искусственный Интеллект (281019) 1 месяц назад
Может и погиб уже давно, но вам ведь пофиг!
Red Goat Ученик (12) 2 часа назад
Ждите или расклейте объявления о пропаже кота с фотографией, вознаграждением и номером.
Похожие вопросы