Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Разъяснение по статье 119

Владислав Ученик (158), открыт 1 день назад
Что грозит человеку за совершенное преступление: гражданин в состоянии алкогольного опьянения начал угрожать убийством другому человеку кухонным ножом в присутствии несовершеннолетнего ребенка, нож был рядом с лицом и животом, вдобавок к этому потерпевшего толкнули,порвали вещь. Всё происходило на почве ненависти к родственникам.
11 ответов
Дима Филоненко Профи (945) 1 день назад
Ну смотри:
во первых это угрозы приченения тяжкого телесного вреда или убийства с помощью холодного оружия.
Во вторых как минимум распитие в присутствии несовершеннолетних.
В третьих причинение физического вреда в малых размерах (толчок)
В четвёртых порча личного имущества.
И все это можно связать действием на почве рассовой ненависти или ущемлении по национальному признаку
Иван Иванов Искусственный Интеллект (350653) 1 день назад
что в статье написано, то и грозит. Конкретное наказание зависит от некоторых дополнительных обстоятельств . Грубо говоря, совершивший преступление впервые может отделаться обязательными работами. Рецидивист (находящийся на УДО, условном осуждении, имеющий непогашенную судимость) имеет шанс получить реальное лишение свободы
Денис - Мудрец (15073) 1 день назад
Может и ничего,когда убьют звоните.
Ебатий Моторов Ученик (132) 1 день назад
когда ты мне позвонишь я тебе расскажу что у тебя было с этим случилось и ты мне сказала то я не знаю
Макр Вастюк Знаток (293) 1 день назад
Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью наказывается обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
Кирилл Донковцев Мудрец (11190) 1 день назад
главное чтобы не припояли Ст 125 УК РФ
zbs mazaev Гуру (2878) 1 день назад
Ему грозит жизнь под шконкой
Похожие вопросы