Вы любите гитару?
Я играю на скрипке,и у меня почему необъяснимая ненависть к гитаре,такое чувство будто на ней играют только романтики или музыканты с тяжёлой музыкой,ещё кажется,что гитара очень лёгкий инструмент (хотя я даже в руках ее не держала),вроде только и делаешь,что нажимаешь на аккорд и бренкаешь струной,я почти тоже самое и на скрипке делаю
нет
о вкусах как говорится не спорят, любите скрипку и дарите людям радость, но относиться плохо к другим инструментам это неправильно, у каждого есть своё место, мне нравится слушать гитару, но не рок естественно, а так же очень нравится слушать скрипку, когда на ней играет талантливый исполнитель.
Я люблю шашлык
Возможно тебе просто не нравится гитара как музыкальный инструмент, все зависит от вкусов самого человека. Есть принципе и другие признаки почему можешь не любить, по типу гитара принесла тебе моральную боль и все такое. А если просто так не нравится гитара, то ты создаёшь заранее ошибочное мнение
Я пытаюсь научится на ней играть третий год ради песен Хованского, и ни разу не получилось.