Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как справиться с смертью собаки?

Crin Bi Знаток (292), на голосовании 7 часов назад
Собачка была слепая с проблемами в пищеварении и ещё некоторыми проблемами, включая сломанную ногу, 10 лет. Решили, что лучше для неё, чтобы не мучилась усыпить, а после кремировали. Я отнеслась к этому спокойно, немного поплакала, но официальная хозяйка собаки очень сильно горевала, от чего уже и мне сильно грустно было. Сейчас вспоминаю её, бегала тут, гладить просила, играла с нами, и сразу плачу.
Голосование за лучший ответ
Зелибоба Акакиевич Мудрец (10637) 1 месяц назад
Время
Гена ЕфремовМудрец (13262) 1 месяц назад
Хрень это всё. Если действительно любил то будешь даже спустя 10 лет плакать вспоминать
Зелибоба АкакиевичМудрец (10637) 1 месяц назад
Зависит от зрелости эмоционального интеллекта
Гена Ефремов Мудрец (13262) 1 месяц назад
Никак, плач. Мы люди и единственное что мы можем сделать что бы справится с утратой так это плакать и помнить
Walter White Ученик (230) 1 месяц назад
Завести кошку
Crin BiЗнаток (292) 1 месяц назад
кошечка живёт с нами, тоже грустит, от этого ещё грустнее, вот сейчас лежим вместе
Walter WhiteУченик (230) 1 месяц назад
А собака где?
Crin Bi Знаток (292) Walter White, уже рядом, только не в том виде..
Съели, да?
Crin Bi Знаток (292) Walter White, хорошо что нет ?
Выкопали?
Crin Bi Знаток (292) Walter White, урна с прахом
Оксана Назарова Искусственный Интеллект (320998) 1 месяц назад
я так понимаю все проблемы никто не лечил.включая сломанную конечность?
ну тогда да. усыпление гуманное было лучшим выходом,собаку жалко
лечили, операцию делали на счёт других проблем, а нога уже второй раз сломана из за детской травмы, хрупкие у неё ножки, даже сами не поняли как так случилось, но уже сейчас она могла не пережить операцию на ногу, да и сказали что скорее всего не срастётся, не хотели смотреть как мучается, проходили уже
Оксана Назарова Искусственный Интеллект (320998) Crin Bi, мне эти сказки не надо рассказывать,все таки у меня то самое высшее ветеринарное
amn3z1a Ученик (200) 1 месяц назад
Позвони или сходи к психологу. Здесь очень мало людей которые действительно помогут и поддержут
gojo satoru Знаток (383) 1 месяц назад
У меня было слегка другая история, у меня была кошка, ей был 14 лет, умерла она с ночи на утро, я был рядом до самого конца, а после эмоции вышли наружу, мне было плохо 6 дней, а патом решил отпустить это.
очень жалко кошечку, вот бы они жили дольше,
gojo satoru Знаток (383) Crin Bi, лечит только время
Artem Holod Ученик (149) 1 месяц назад
заведи попугайчика он тебе не даст заскучать и поможет за 2500 можно купить и попугая и клетку и еду
у меня ушел отец теперь я долго плакал но сейчас я завел 2 попугаев и они не дают мне горевать
сожалению, надеюсь у попугайчиуов все хорошо
Марина Николаева Высший разум (298327) 1 месяц назад
Непонятно-почему решение по собаке принимал чужой человек, а не хозяйка.
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (246596) 4 недели назад
Чтоб не мучалась... А лечить не пробовали. 10 лет- не такая уж и старая. И как то противоречите себе же... Сначала пишите, что собака мучалась, а потом что она играла с вами.
Больная собака, которая мучается играть не будет
Похожие вопросы