Агрессивный пес в парке
В парке есть небольшое поле,где гуляют собаки,иногда ходим туда,играем с друзьями моей собаки.
В один момент,когда мы занимались,тк там никого не было,мужчина с этой собакой: (кобель,массивный как немец,окрас тоже издали похож,но хвост колечком-вообщем крупная дворь.) Проходил мимо,спустил свою собаку с поводка,и та псина с рыком забрала игрушку у моей собаки. Я значения не придала. Моя привыкла так играть в перетяжки,попыталась схватить и..
Этот кобель кидается на мою собаку (сука,7мес..) и прям с такой злобой,кусанул за бок,моя заскулила,прибежала ко мне,игрушку у нкго отнял только хозяин.
Вчера повторилось: псина забрала игрушку у моей,бросил ее,и когда моя взяла: кинулся драться и укусил.
Я собаку позвала к себе и сказала: уберите своего агрессора,пока он никому не причинил вред,на что получаю ответ: закрой рот,разоралась.
Мы отошлт дальше,продолжили заниматься,приходит щенок немца,тоже сука,4 мес..ну вообщем на нее он кинулся просто так..причем,с некоторыми он играет,с доберами,дворняжками
Но именно на щенков,сук,с такой агрессией? Я понииаю они бы к нему полезли,надоедали,в таком случае любая взрослая собака отгонит..но забирать игрушку у щенят,а потом кидаться на них??
Что можно сделать с этим? Хозяину все равно..может шокер носить?
не гулять ,когда эта собака находится в конкретном месте.самое простое и действенное
шокер можете носить, только им могут воспользоваться и против вас,кстати на многих и многих собак он не действует или действует наоборот. порождает еще больший всплеск агрессии
Обратись в полицию с жалобой
Именно шокер!
Если приходит незнакомая собака, надо быть рядом со щенком, а не за км, чтоб допустить покусы. Хозяин дворни, конечно, козел, но и вы с хозяевами второго щенка их не смогли защитить, т.е. не контролировали ситуацию, когда должны были это делать. Ну а с точки зрения соблюдения правил выгула вы все их нарушаете, поэтому официально никаких претензий никому предъявить не можете. Сами боитесь дворняг и не можете отогнать от своих-купите шокер.
притворись квадробером и сам накинься на хозяина