Что делать, если нападают агрессивные дети :')
товарищи, это не шутки, хоть мне и 17 лет, но в своем маленьком городе часто натыкаюсь на агрессивных детей. СЕГОДНЯШНИЙ СЛУЧАЙ, мы сидели с подругой в парке и качались на качелях, к нам подошла стая шакалов и сели рядом, один из них начал в нас харкаться и кидать массивными палками, чуть не попал мне в лицо. :') я хотела хоть как то решить эту проблему, но в итоге оскорблённые и в слюне ушли в другое место. Господи помоги, но это нереально, ни их родители, ни кто либо еще не хотят решать эту проблему, и хоть как то следить за своими чадо из адо 😬🤦♀️ ❗❗ГЛАВНОЕ❗❗ у меня есть дома электрошокер и перцовый баллончик, можно ли обороняться этим, или что мне посоветуете?
ТЕРПЕТЬ унижения и рукоприкладство НЕ ЗНАКОМЫХ отпрысков не хочу (тут таких много), никто с этим ничегг не делает, полиция наша убогая, они смеялись смотря на то, как на мою сестру агрессировала большая собака (было дело летом 2 года назад, но все у нас так же, всем все равно, как говорится, как убьют, тогда и приходите)
С этим быдлом трудно бороться, тем более, они в стае. Лучше избегайте мест, где они бывают, держитесь от них подальше.
Да уж... Если полиция ничего не делает, то что тут посоветовать? Может на видео это снимать и выставлять в интернете для всеобщего обсуждения? Тогда может и полиция зашевелится?
Баллончиком их.. ты же женского пола, то есть тоже из привилигированных, тебе ничего не будет.
Не, ну ты главное что предупредила их, они знают что будет с их ребенком в случае продолжения, значит все ок, можешь за меня его от3.14здить
Заведи собаку, питбуля или ротвейлера. Тогда и ушлепки всякие меньше будут подходить и собаки не долго смогут агрессировать. Да и вообще собаки намного лучше людей, в любой ситуации она будет на твоей стороне.