Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать, если нападают агрессивные дети :')

товарищи, это не шутки, хоть мне и 17 лет, но в своем маленьком городе часто натыкаюсь на агрессивных детей. СЕГОДНЯШНИЙ СЛУЧАЙ, мы сидели с подругой в парке и качались на качелях, к нам подошла стая шакалов и сели рядом, один из них начал в нас харкаться и кидать массивными палками, чуть не попал мне в лицо. :') я хотела хоть как то решить эту проблему, но в итоге оскорблённые и в слюне ушли в другое место. Господи помоги, но это нереально, ни их родители, ни кто либо еще не хотят решать эту проблему, и хоть как то следить за своими чадо из адо 😬🤦‍♀️ ❗❗ГЛАВНОЕ❗❗ у меня есть дома электрошокер и перцовый баллончик, можно ли обороняться этим, или что мне посоветуете?

ТЕРПЕТЬ унижения и рукоприкладство НЕ ЗНАКОМЫХ отпрысков не хочу (тут таких много), никто с этим ничегг не делает, полиция наша убогая, они смеялись смотря на то, как на мою сестру агрессировала большая собака (было дело летом 2 года назад, но все у нас так же, всем все равно, как говорится, как убьют, тогда и приходите)

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Оракул

С этим быдлом трудно бороться, тем более, они в стае. Лучше избегайте мест, где они бывают, держитесь от них подальше.

Мудрец

Да уж... Если полиция ничего не делает, то что тут посоветовать? Может на видео это снимать и выставлять в интернете для всеобщего обсуждения? Тогда может и полиция зашевелится?

Мудрец

Баллончиком их.. ты же женского пола, то есть тоже из привилигированных, тебе ничего не будет.

Искусственный Интеллект

Не, ну ты главное что предупредила их, они знают что будет с их ребенком в случае продолжения, значит все ок, можешь за меня его от3.14здить

Знаток

Заведи собаку, питбуля или ротвейлера. Тогда и ушлепки всякие меньше будут подходить и собаки не долго смогут агрессировать. Да и вообще собаки намного лучше людей, в любой ситуации она будет на твоей стороне.