Компьютер стал непроизвольно перезагружаться
Просто перезагружается, когда ему хочется. Может работать часов 5-6 спокойно с нагрузками, а может без нагрузок, перезагрузится пару раз за час, посмотрел логи - такая ошибка (прикладываю ниже), погуглил, обновил драйвера, и он ещё раз перезагрузился, проблему так понимаю не решило, может кто подскажет варианты?

Компьютер был перезагружен после критической ошибки. Код ошибки: 0x00000116 (0xffffcb09d83ee010, 0xfffff8053d881a40, 0xffffffffc000009a, 0x0000000000000004). Дамп памяти сохранен в: C:\Windows\MEMORY.DMP. Код отчета: 95b8dd80-31b3-402a-8561-06fae38fcb64.
Если запустить фурмарк на максимум, + cpuz на максимум на процессор в связке, при полной работе, нету никаких проблем в нагрузке, спокойно работает и без перезапусков, перезапуски в какие-то лёгкие моменты происходят.
у меня после обновления прошло
майнер или драйвера или переустанови винду
У меня была такая проблема я не понимал как её решить но потом она исчезла , мастер сказал на видюху нужны постоянные нагрузки
майнер
Тут пишут ,что проблема с видюхой ,можно реально выяснить ,так ли это. Попробуйте нажать сочетание клавиш Windows + Ctrl + Shift + B.
Перезапустится драйвер видеокарты.
А по факту ,можно ещё раз отсоединить и подсоединить шнур к видеокарте. Может быть он херово подключен ,вот и шатается ,когда не надо.
У меня бывало нечто подобное когда видеокарта просто зависала и приходилось отрубать пк.
Короче если такое будет и дальше у вас ,это плохой блок питания ,сбоит вот и энергопотребление херовое.
А так как видеокарта ,ключевая вещь в отображении картинки ,полагаю именно поэтому ошибка указывает именно на неё.