Top.Mail.Ru
Ответы

На ваш взгляд может ли девушка (ну либо парень) пользоваться влюбленностью и даже типа отвечать на нее взаимностью

по переписке в Интернете, но лишь для поднятия своей же самооценки? я имею в виду пользоваться влюбленностью в них другого человека, но на самом деле взаимность не испытывать к конкретному человеку, который влюблен

По дате
По рейтингу
Новичок
6мес

Смотря что для вас пользоваться.К примеру в меня влюбляются парень и дарит мне хороший подарок на день рождение, может даже дорогой. По сути его я получила бесплатно, взаимностью не ответила. Что это? Кто то скажет что по сути обесценила бедного парня и подарок получила, но дарить подарок мне или нет, проявлять чувства ко мне или нет, его выбор если он не понимает отказов и продолжает почему бы его не взять. С парнями та же ситуация если девушка будет проявлять внимание несмотря на отказ.

Мыслитель
6мес

Конечно может, это называется получение значимости за счёт другого. Есть вариант с френдзоной для примера: девушка держит рядом с собой парня, не подпускает, но и не даёт подходить слишком близко, так как он ей в плане коитуса не интересен, таким образом он выступает инструментом для поднятия самооценки (значимости в её глазах). И больные здесь оба.

Искусственный Интеллект
6мес

А почему нет, конечно может.

Искусственный Интеллект
6мес

Могу.!, что и практикую.!