Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чья и какая пицца ваша любимая?

PostScriptUm Оракул (52971), закрыт 2 недели назад
Лучший ответ
' . ' . ' . Sansara . ' . ' . ' Просветленный (47331) 2 недели назад
Салями + шампиньоны + помидоры + сыр моцарелла/сулугуни + маслины/оливки + красный и белый соус.
Груша + курица + сыр страчателла + белый соус.
PostScriptUmОракул (52971) 2 недели назад
Я сегодня, на завтра заказал два осетинских пирога вместо пиццы. Никогда не пробовал такое.
' . ' . ' . Sansara . ' . ' . ' Просветленный (47331) PostScriptUm, Осетинские не пробовал или пиццу)?
PostScriptUmОракул (52971) 2 недели назад
первый вариант.. я томат не очень люблю. спасибо)
' . ' . ' . Sansara . ' . ' . ' Просветленный (47331) PostScriptUm, я тоже с белый люблю)
' . ' . ' . Sansara . ' . ' . 'Просветленный (47331) 2 недели назад
м*)
PostScriptUm Оракул (52971) ' . ' . ' . K@rm@ . ' . ' . ', :*
Остальные ответы
Qwezei Знаток (444) 2 недели назад
Моя любимая пицца - с тестом
Князь тьмы Гуру (2612) 2 недели назад
Огромный чан мяса мой любимый
Name Surname Профи (995) 2 недели назад
Главное чтоб колбаска была?
Мыш! Белый... Искусственный Интеллект (120556) 2 недели назад
У моего деда была старшая сестра бабушка Надя. Приехали мы как-то в 1996 году с молодым мужем в гости к ней, город Николаев, Украина. Родню повидать, нам отпуск вместе дали... Это еще до конфликта, не бухтите тут! С троюродными братовьями хоть познакомилась, мы-то уральские... Аркадий: Ба, дай купонов, я молодых свожу в пиццерию...
Баба Надя: Тююю! Кака вам пицца??? Тесто завела, накидаю вам сыра, помидоров и мяса, вот вам пицца!
( тогда у них еще купоны были, а бабушка Кучму не иначе как Чучма звала). Она гречанка с итальянскими корнями, знала всю эту кухню...
Галина Михайловна Оракул (57145) 2 недели назад
Для меня это просто домашний открытый пирог на тонком дрожжевом тесте или "векошник"...
Ардикундр ПодзалупенкоУченик (125) 2 недели назад
это чо за сопли шрека сверху?
Галина Михайловна Оракул (57145) Ардикундр Подзалупенко, сыр "песто зелёный"Ну а это тогда кровь жертв Дракулы-сыр "песто красный" Вежливость? Не, не слышали...
Мыш! Белый... Искусственный Интеллект (120556) 2 недели назад
А что такое векошник?
Галина Михайловна Оракул (57145) Мыш! Белый... , старинный русский открытый пирог, для начинки которого использовали остатки недоеденной еды
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (682538) 2 недели назад
Папа Джонс не плохое тесто приправы начинка.мне нравится курица груша и сыр горгонзола
Я Умница Искусственный Интеллект (266660) 2 недели назад
дома не получится пицца, что б прям пицца, а вот пирог открытый очень даже. я такой редко пеку, а заказываем или в Да (Yes Pizza) или в ДоДо, и там и там +- одинаковые классические пиццы. обычно чоризо, пеперони, ветчина+грибы или цыпленок ранч, 4 сыра
Мыш! Белый... Искусственный Интеллект (120556) 2 недели назад
Навеяло.... Брала как-то на фудкорте: помидоры, сыр, два вида, один с плесенью, салями, оливки, и супер-пупер острые перчики, название забыла их. Мексиканское что-то,на букву Х. Вроде еще огурцы маринованные.Вот эта зашла!
Мыш! Белый... Искусственный Интеллект (120556) а, халапеньо
Анна-Ann-حنان-Ana-安娜-Anne-アンナ Мыслитель (6792) 2 недели назад
У нас вкусная в Кубе, вот в Додо не пробовала, но интересно попробовать.
Любимые: 4 сыра, грибная, гавайская.
*Юля* Искусственный Интеллект (246120) 2 недели назад
Итальянская в Италии. В прошлом году распробовала трюфельные, как-то раньше они меня не впечатляли, а тут вот понравилось.
Анютина Глазка Высший разум (142941) 2 недели назад
Римская с грушей и горгонзолой в гастромаркете на Рождественском бульваре.
Что-то вроде такойВообще, к пицце дышу ровно, но там это - не еда, а полет мысли.)))))
Да и общая обстановка располагает.))
Яна ....Оракул (75325) 2 недели назад
Пинца. Пинцерия Бонтемпи)
Ну, на всякий, она ж не только на центральном)))
Анютина Глазка Высший разум (142941) Яна ...., меня кормили ей на Усачевке, там теперь тоже гастро. Не то пальто.
Нюрка с козой Мудрец (16810) 2 недели назад
Любая пицца дрянь. И вообще, лучше печь самому пироги.
Похожие вопросы