У моего деда была старшая сестра бабушка Надя. Приехали мы как-то в 1996 году с молодым мужем в гости к ней, город Николаев, Украина. Родню повидать, нам отпуск вместе дали... Это еще до конфликта, не бухтите тут! С троюродными братовьями хоть познакомилась, мы-то уральские... Аркадий: Ба, дай купонов, я молодых свожу в пиццерию... Баба Надя: Тююю! Кака вам пицца??? Тесто завела, накидаю вам сыра, помидоров и мяса, вот вам пицца! ( тогда у них еще купоны были, а бабушка Кучму не иначе как Чучма звала). Она гречанка с итальянскими корнями, знала всю эту кухню...
Галина Михайловна
Оракул
(57145)
Ардикундр Подзалупенко, сыр "песто зелёный"Ну а это тогда кровь жертв Дракулы-сыр "песто красный"
Вежливость? Не, не слышали...
дома не получится пицца, что б прям пицца, а вот пирог открытый очень даже. я такой редко пеку, а заказываем или в Да (Yes Pizza) или в ДоДо, и там и там +- одинаковые классические пиццы. обычно чоризо, пеперони, ветчина+грибы или цыпленок ранч, 4 сыра
Навеяло.... Брала как-то на фудкорте: помидоры, сыр, два вида, один с плесенью, салями, оливки, и супер-пупер острые перчики, название забыла их. Мексиканское что-то,на букву Х. Вроде еще огурцы маринованные.Вот эта зашла!
Римская с грушей и горгонзолой в гастромаркете на Рождественском бульваре. Что-то вроде такойВообще, к пицце дышу ровно, но там это - не еда, а полет мысли.))))) Да и общая обстановка располагает.))