Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+4

Я не знаю что делать, помогите

Прошу адекватно написать ответ, я не давлю на жалость, реальность такова-
я перестал видеть смысл жизни, у меня почти нет друзей, последний который был изначально мы общались хорошо и показывал он мне себя с хорошей стороны но потом я, стал замечать за ним что он постоянно шутит надо мной и как будто издевается, но это может всего лишь моя догадка. Потом, мне говорят что я странный и вообще ничего не могу добился в жизни и я как будто клоун я сам не знаю чего я хочу, я как ребенок, меня видят как недоумка который странно себя ведёт, я не понимаю как себя вести иначе, у меня нет даже капли самооценки потому что она была раздавлена и уничтожена, я не вижу в себе больше ничего будущего, и ещё мне родители много всего запрещают они видят во мне маленького не с мыслящего ни в чем ребенка, я ничего сам не могу и даже деньги которые я сам заработал не могу потратить на то что я хотел бы и считал бы для себя нужным я, не понимаю как можно жить дальше когда ничего для меня не имеет смысла.

По дате
По рейтингу
Мыслитель
6мес

Заведи девушку и съезжай от родителей, мир перевернётся.

Знаток
6мес

Вы умный, сердечный, вежливый, образованный, милый, добрый парень!!! Держитесь. Вам нужна духовная практика, чтобы познать себя и обрести счастье. И чтобы плохие слова на вас не действовали, а вы знали бы себе цену.

Ученик
6мес

Можно заняться спортом. Очень разум освободится и повышается самооценка. С окружением тоже может помочь, но с этим конечно сложнее. И вы уже смогли заработать деньги, что очень уважаемо. И другизей можно найти в интернете с любыми увлечения ми =). А может у вас клиническая депрессия и это надо идти к врачу

6мес

Едрит кудрит