Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+3

Зачем люди полностью отказываются от удовольствий как алкоголь, вредная пища и тд. Разве жизнь не слишком коротка?

Можно же всё употреблять в меру или с небольшим вредом для здоровья, какой смысл жить ЕДИНСТВЕННУЮ жизнь, не испытывая таких наслаждений? Я никогда этого не пойму

Дополнен

как и ожидалось, это либо верующие шизики, которые живут не реальной жизнью, а какой-то вымышленной недоказанной ничем загробной жизнью, либо ЗДОРОВЫЕ, который травятся магазинными продуктами, но верят что здоровые тк не пьют и не курят. Странно это говорить, но похоже пьющие намного умнее "трезвых" людей, уж точно умнее верующих шизов

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
6мес

Нет времени и средств на это.

Просветленный
6мес

нас травят умышленно.. все эти продукты укорачивают жизнь.. вон отменили ГОСТЫ чтобы подделывали сыр у...дки и нас травят..кругом пальмовое масло.. Римский клуб убивает людей в лице чиновников..

6мес

Каждый дрочит как он хочет. Тебе не все равно? Живи как нравится тебе, и не учи других жить.

Ученик
6мес

Потому что это плохо влияет на организм, вот поэтому для вас жизнь коротка, но я не буду осуждать вас за ваш образ жизни;)

Мудрец
6мес

потому что вы считаете что ТУТ ВСЯ ваша жизнь, люди же духовные видят немного дальше и пытаются развить свою душу, а не только удовольствия для временной скорлупы