Barbara Jelly
Высший разум
(128846)
2 месяца назад
Мне лично, безразлично. Если я люблю "Титаник", и кто-то начнёт его пытаться копировать, причём явно изначально плохо, то я просто не буду это смотреть, либо посмотрю и оценю по заслугам. Делается это конечно же из-за громкого имени фильма, хотя наверно все прекрасно понимают изначально, что былой успех не будет повторён. Кому-то это нравится и нужно, так как у этих новых переделок бывает очень много оценок. И мне приходится смотреть, так как я отсматриваю всё самое популярное. А раз много просмотров, то продолжают лепить и стряпать дальше эти пародии. Мне просто сам этот жанр не особо нравится. Я лучше посмотрела бы что то в стиле "Очень страшное кино", где пародия не на один фильм, а на много сразу.
Алиса С
Профи
(543)
2 месяца назад
Не провал по доле аудитории, пипл хавает это лучше чем нн. А на художественную ценность и плевок в вечность они особо не претендуют. Хотя может и по этому г будут ностальгировать тн ценители
Счастье в объятиях
Искусственный Интеллект
(236964)
2 месяца назад
Если фильм для КТ снимается, то важно будет провал или сбор. А тут сразу для ТВ, какая то галочка нужна что что то новое в эфир к новому году забили и все
Алиса СПрофи (543)
2 месяца назад
Нет, это бред. На ТВ точно так же гонятся за рейтингами, долями аудитории, им же надо рекламу продавать. Тем более в новогоднюю ночь. Все время подводят итоги, что народ в какое время смотрел, кто в лидерах. Картозию почитайте, что ли
сергей максимов
Мудрец
(15134)
2 месяца назад
Это эксплуатация старых успешных идей, когда не нужно создавать показывать и раскручивать новые комедии. Здесь все уже есть, бренд фильма, его ассоциации, сюжет и зрительское восприятие. Известные фрагменты и персонажи. Изучение рынка не нужно или не требует затрат.
Однако трудно сказать, будет успех или провал. Мысли человека - тайна. Они часто нелогичны и восприятие непредсказуемо. Бриллиантовая рука советского периода - фильм тех времён и того поколения. Новое поколение может воспринимать иначе и рассчет может быть на его мнение.
юрий парменов
Оракул
(60466)
2 месяца назад
А потому что больше ничего не умеют, а деньги надо как то зарабатывать.
Бездари, да ещё и завистники к тому же...
Иронию судьбы рязановскую как здесь, на Ответах и в Дзене обсирали!
А америкосы между прочим свой ремейк именно по ней выпустили...