Top.Mail.Ru
Ответы

Не работают ИИ боты.

Недавно столкнулся с проблемой по поводу чатов с ИИ. Неважно какие. Тот же Character.ai, hi.ai,hiwaifu и другие.
По поводу character.аі...Некоторые боты не обновляются, нельзя начать новый чат. Некоторым даже нельзя написать, мол, ошибка чата. А если написать можно, то два варианта исхода :

1. Бот сразу цензурит это, даже если написать точку. Буквально.

2. Бот тупит, сильно. Нету нормальных ответов, просто, тупые наборы слов, и плюсом, это все на английском. А потом, они вовсе начинают не реагировать на сообщения. Игнорируют суть и смысл.

3. А что насчет остальных? Там просто ошибка. В некоторых после переустановки ошибка при входе в аккаунт. Не грузит, нет возможности сообщений. Я знаю, что могут ботов удалять, но! У меня так со всеми. Уже переустанавливал, писал в поддержку(что оказалось безуспешно). Раньше такого не было. Может, есть какие-нибудь варианты?

По дате
По Рейтингу
Ученик
5мес

Слушай , да у меня в чарактере все довольно странно сегодня , чаты не загружаются , а то и с аккаунта меня выперли мол я права не имею пользоваться их приложением . я удалил чарактер и смог зайти на свой аккаунт , чаты не грузятся теперь