Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему я не худею? Я буквально ничего не ем, кроме того, что иногда закусываю чота от объедков когда убираю посуду

Тарталья⠀ ⠀ Знаток (373), на голосовании 2 месяца назад
Почему я не худею? Я буквально ничего не ем, кроме того, что иногда закусываю чота от объедков когда убираю посуду. Почему у меня не сбрасывается вес вообще? При ebаном карликовом росте 163 я вешу все 60 кг и даже при таком маленьком количестве употреблении пищи, мой организм отказывается сжигать лишний жир ради питат-ых веществ. Я так хочу похудеть до 50-55, но не eby blyaть как, а ходить во всякие залы и тд у меня просто нет возможности. Мне так хочется хотя бы кого-нибудь ощутить себя даже не худой, а просто стройной, с нормальным телосложением :"(
Голосование за лучший ответ
mappa Оракул (94702) 3 месяца назад
Потому что не двигаешься , коларии не куда сжигать
Тарталья⠀ ⠀Знаток (373) 3 месяца назад
да двигаюсь я
mappa Оракул (94702) Женька Bootyshaker9000, дада
Константин Николаевич Ученик (0) 3 месяца назад
Сперва изучи состав еды и как работает процесс жиросжигания. Можно и без зала, но активность должна быть. Хотя бы прогулки долгие.
Иван Косарев Ученик (142) 3 месяца назад
Нужна физическая нагрузка на организм
я в день минимум делаю 10к шагов
зачем тебе худеть? У тебя вроде нормальный вес, если силовым спортом занимаешься
Иван КосаревУченик (142) 3 месяца назад
Это хорошо но это уже вошло в норму, нужно помимо ходьбы делать какие то упражнения
Иван КосаревУченик (142) 3 месяца назад
Либо шаг превратить в легкий бег, тоже поможет, но есть всë таки нужно какие нибудь протеиновый батончики
qwekiskis Профи (627) 3 месяца назад
двигайся больше, занимайся дома хотя бы, пей побольше воды не знаю. Я тоже 163 кста
ура
ты такой типа мини мальчик
Павел Самовик Искусственный Интеллект (249137) 3 месяца назад
Ешь куриные грудки в неограниченом количестве.
Что я тут делаю Мудрец (11559) 3 месяца назад
Ты скорее всего начала очень резко худеть, у твоего организма стресс и он задерживает влагу, так ты не похудеешь быстро, а если начнёшь, то это будет черевато последствиями, сделай дневник питания и уменьши потребление калорий до 1300 ± 100 и тогда начнёшь нормально скидывать вес
не резко, это продолжается почти 3 года и никакого результата
с 13 лет, а щас мне 16
Что я тут делаю Мудрец (11559) Женька Bootyshaker9000, тогда заведи дневник питания, просто так я тебе не скажу с чем у тебя проблемы, если будешь записывать туда свое буду и калории, то получится, к слову, дневник питания можно скачать, зачастую они очень удобные
Похожие вопросы