Помогите с девушкой!
У меня отношения первые, у неё я второй. Встречаемся с девушкой почти 11 месяцев, видимся раз в месяц, если повезёт, иногда бывает и чаще. Было много ссор, в том и числе и про её общение с бывшим. Раньше она была как-то более эмоциональна со мной, рассказывала чего-нибудь, как-то проявляла инициативу и переживала, писала про свои чувства и т.д., т.к. увидеться не было возможности. Только вот после какого-то момента она стала относится ко мне с каким-то равнодушием, как будто после моих предъяв и вопросов ей стало всё равно. Последний раз была 1 крупная ссора, где я конкретно рассказал обо всём и спросил почему так-то так-то, ее ответом было то, что она просто устает. Но можно же уделить время на общение со мной как раньше? Иногда пытаюсь как-то развеселить, пошучу как нибудь или буду о чем то спрашивать, дабы пообщаться, но в ответ получу ответ "понятно", "ясненько". Отвечает мне не сразу, пишет однотипными сообщениями как будто просто лень отвечать и что-то писать мне ,какие-то сообщения просто пропускает, а когда я по 2-3 раза спрошу и напишу зачем игноришь, то говорит что просто, хотя говорила что попытается измениться и уделять внимания. Пробовал ничего не писать ей первым, так она спустя 2-3 часа только напишет обычный вопрос по типу "как дела?", "что делаешь?" и всё. Такое чувство что ей стало всё равно, просто как будто я есть и всё, всё равно никуда ведь не денусь, пробовал спрашивать на счёт этого, но говорит что нет, всё хорошо и любит меня очень, хотя иногда случайно замечал, что заходит в сеть и не читает сообщения, но сразу отвечает подругам и выходит, не ответив и не прочитав мои сообщения. Помогите, как быть, что делать? Пытался спрашивать что не так и что не хватает, говорит что всё хорошо. Я сам тревожник и такое холодное поведение от неё жесть как изматывает(
ДополненСтоит ли больше уделять ей внимания или наоборот отдаляться от такого отношения?
Говоришь как баба, длинными предложениями. А она как мужик отвечает коротко "понятно", "ясненько".
Ей явно ты не интересен.
Относись к ней проще.
Запомни главное:
"Чем меньше девушку ты любишь, тем больше нравишься ты ей".
Спрашивай кратко "как сама?"
Отвечай коротко: Ок , ровно, пойдёт и т.д.
Ищи другую, наверное, ты ей надоел..
У твоих отношений истек срок годности. Соболезную.
Дай угадаю, все проблемы начались спустя полгода как вы вместе? Она тебя бросит. Я сам пережил аналогичную ситуацию, очень больно, знаю. До сих пор не могу уснуть по ночам, безумно по ней скучаю. Но это жизнь и все отношения заканчиваются. Может когда-нибудь твоя кошечка к тебе вернется, но сейчас, тебе надо набраться сил и терпения. Мы с тобой, тут всегда найдешь поддержку. Я с твоими же вопросами сюда пришел, спрашивал, почему моя поступает так-то, зачем делает то-то… и в конце концов она просто ушла, а я остался здесь, с пацанами и они заменили мне её.