Top.Mail.Ru
Ответы
6мес
Изменено
О любви без купюр
+2

Помогите с девушкой!

У меня отношения первые, у неё я второй. Встречаемся с девушкой почти 11 месяцев, видимся раз в месяц, если повезёт, иногда бывает и чаще. Было много ссор, в том и числе и про её общение с бывшим. Раньше она была как-то более эмоциональна со мной, рассказывала чего-нибудь, как-то проявляла инициативу и переживала, писала про свои чувства и т.д., т.к. увидеться не было возможности. Только вот после какого-то момента она стала относится ко мне с каким-то равнодушием, как будто после моих предъяв и вопросов ей стало всё равно. Последний раз была 1 крупная ссора, где я конкретно рассказал обо всём и спросил почему так-то так-то, ее ответом было то, что она просто устает. Но можно же уделить время на общение со мной как раньше? Иногда пытаюсь как-то развеселить, пошучу как нибудь или буду о чем то спрашивать, дабы пообщаться, но в ответ получу ответ "понятно", "ясненько". Отвечает мне не сразу, пишет однотипными сообщениями как будто просто лень отвечать и что-то писать мне ,какие-то сообщения просто пропускает, а когда я по 2-3 раза спрошу и напишу зачем игноришь, то говорит что просто, хотя говорила что попытается измениться и уделять внимания. Пробовал ничего не писать ей первым, так она спустя 2-3 часа только напишет обычный вопрос по типу "как дела?", "что делаешь?" и всё. Такое чувство что ей стало всё равно, просто как будто я есть и всё, всё равно никуда ведь не денусь, пробовал спрашивать на счёт этого, но говорит что нет, всё хорошо и любит меня очень, хотя иногда случайно замечал, что заходит в сеть и не читает сообщения, но сразу отвечает подругам и выходит, не ответив и не прочитав мои сообщения. Помогите, как быть, что делать? Пытался спрашивать что не так и что не хватает, говорит что всё хорошо. Я сам тревожник и такое холодное поведение от неё жесть как изматывает(

Дополнен

Стоит ли больше уделять ей внимания или наоборот отдаляться от такого отношения?

По дате
По рейтингу
Новичок
6мес

Говоришь как баба, длинными предложениями. А она как мужик отвечает коротко "понятно", "ясненько".
Ей явно ты не интересен.
Относись к ней проще.
Запомни главное:
"Чем меньше девушку ты любишь, тем больше нравишься ты ей".
Спрашивай кратко "как сама?"
Отвечай коротко: Ок , ровно, пойдёт и т.д.

Просветленный
6мес

Ищи другую, наверное, ты ей надоел..

Мудрец
6мес

У твоих отношений истек срок годности. Соболезную.
Дай угадаю, все проблемы начались спустя полгода как вы вместе? Она тебя бросит. Я сам пережил аналогичную ситуацию, очень больно, знаю. До сих пор не могу уснуть по ночам, безумно по ней скучаю. Но это жизнь и все отношения заканчиваются. Может когда-нибудь твоя кошечка к тебе вернется, но сейчас, тебе надо набраться сил и терпения. Мы с тобой, тут всегда найдешь поддержку. Я с твоими же вопросами сюда пришел, спрашивал, почему моя поступает так-то, зачем делает то-то… и в конце концов она просто ушла, а я остался здесь, с пацанами и они заменили мне её.